Как по мне в Алине больше искренности, чем в Анаид...Алина такая и есть по жизни с улыбкой..А вот на Анаид маска примерной девочки...Ещё и бедненькой, выросла без мамы, потому что мама много работала...Блин, я вообще с 8 лет выросла без родителей и никогда этим не спекулировала...Мама у Кости сильно сердобольная попалась...Если б я ей рассказала про свою жизнь, она б утонула в лужи своих слёз
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Слушайте я пересматриваю Анаид в записи разговора с мамой холостяка - ну нормально же разговаривает. Короче ее надо на кухню, чтоб была занята и меньше манерничала. Чтоб руки были заняты.
-- 16 май 2014, 23:53 --
подавила маме на жалость так удачно
-- 17 май 2014, 00:27 --
Блин...ну так обидно за Селюкову, но...
Правда есть комменты, что кольцо не на той руке, на которую одевал его Костя.
Заметила, что каждый раз утечка оказывается правдивой.
кольцо не на той руке, на которую одевал его Костя.
Чего то не верю в этот аргумент, СТБ так следит за секретностью, а тут так попалились глупо Темболее Аня на постшоу вела себя как явный победитель
а в чем Аня показала победителя? кстати, вела себя в этот раз Аня не очень, как та баба базарная, что-то там доказывала, пыталась Алину кем-то выставить, не поняла ее в этот раз. Было, ну и было себе, зачем опять повторять Алиныну оплошность и кому-то кости мыть, а Анаит сидела главное почти как мышка, улыбалась и скандал не устраивала ну и ситуация как они сидели в четвером и нападали на Алину не очень. Зоя вообще раздражитель, если Надя более приятная, не смотря на тараканы свои, то Зоя брр, злобная бабка в этот раз мне хотелось вместе со Снежанной стать на сторону Алины, уж больно все вели себя как кобры.
А мне почему то кажется,что победит Алина!Её перевоспитать Косте будет легче
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
вот этой своей базарностью. На прошлых постшоу она обычно очень следила за речью, не позволяла себе лишнего. а тут видно, что расслабилась, что думает, то и говорит. Да и довольная она какая-то была.