совершенно нормальный молодой человек, женатый на солистке Onuk
Малосовместимые понятия Извините.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
снежана, Dondurma, упс Походу, теперь мне нужно идти гуглить Онуку Совсем отстала от жизни, их тоже знаю только по одной песне, скоропалительный вывод о нормальности сделала, только исходя из факта женитьбы (хотя по картинке была мысль, что в их семье жена - альфа самец, но как-то хотелось верить в лучшее, а там все еще хуже, да? )
снежана, блин, верните мне мои розовые очки Вот сейчас оф будет... Барских, выходит... это... тоже? Ну, как муза Бадоева?
А не, не оф, Таяна бадоевская протеже, так что Бадоев не чужой человек на конкурсе, а тема нацменьшинств на Евровидении популярна, так что все обсуждаемые лица в рамках темы
Под конец нац.отбора у меня появилось чёткое ощущение перенасыщенности этим всем. Ну, перебор. Всё же во всём должна быть мера.
аналогично, Притула заигрался в супер юмориста
КЛЮЧИК писал(а):
кто-то голосует за внешность, кто-то за голос, кто-то за оригинальность... мы все разные.
точно, я в первую очередь слушаю голос, мелодию, а внешность и шоу только во вторую очередь.
КЛЮЧИК писал(а):
но есть люди НЕ фанаты его творчества/внешности, но при этом, которым нравится данное его выступление.
в прошлом году я совершенно не поняла этого Меловина и вначале этого отбора была настроена скептически в отношении его, но послушав всех участников первого полуфинала, поняла, что он не самый худший вариант и песня вполне для Евровидения. А уж увидев 6-ку финалистов поняла, что выбор несложный - Или Меловин, или Таяна (ну для меня так) , или Вильна.
Каднай как-то малость не в себе мне показался и голоса почти нет, вживую петь не каждый сможет.
Выступление и место прошлодогодних участников меня лично не удивили - много недочётов было у них - и голос, и английский, да и сам номер всё было недо... Но тем не менее парни готовились и выступили. Евровидение такой конкурс, что никто не скажет какая именно фишка будет интересна в этом году, ну и плюс он всё же политизирован уже довольно давно. Так что нам остаётся - слушать и наслаждаться, или спорить и ругаться, но зачем
не одна я считаю, что фан-клуб Меловина - подростки. может потому, что я была на его концерте. и вспомнила себя в 14 лет на концерте Руки Вверх
Цитата:
Проигравших нет, или почему нацотбор на Евровидение – это не совсем конкурс
Третий год подряд Украина выбирает конкурсанта на "Евровидение" по новой системе. В эфире сразу двух телеканалов устраивается вокальное шоу, которое комментирует уважаемое жюри, а последнее слово остается за зрителями. Третий год подряд вокруг результатов нацотбора разгораются нешуточные споры. Третий год подряд национальный отбор становится не столько конкурсом, сколько площадкой, которая позволяет засветиться артистам, путь для которых на ТВ практически заказан.
Представители индустрии в один голос вторят – "Евровидение – второсортный конкурс для европейских домохозяек". Об этом говорит и пиар-технолог Саша Вареница в своей колонке, и руководитель Secret Service Entertainment Agency в интервью за кулисами отбора. И все равно национальный отбор привлекает внимание огромной аудитории, а музыканты из года в год пытаются попасть в эфир.
Со второго наскока победил Melovin. Артист, который живет от эфира к эфиру. За год с прошлого отбора Константин Бочаров практически нигде не появлялся. Выпустил лишь пару синглов и ждал своего часа. Как иронично заметил Притула: "Так 8 лет на отборы походишь, может и на альбом музыки наберется".
Melovin’а за глаза называют "продуктом СТБ". Определение довольно правдивое. Популярность артисту дала победа на "Х-Факторе". Его номером и образом продолжает заниматься команда СТБ, а в числе главных поклонников – тренеры "Х-Фактора" Игорь Кондратюк и Андрей Данилко.
Говорит ли это о том, что его победа несправедлива? Нет. Если внимательно присмотреться к спискам участников основного "Евровидения" последних лет, то можно заметить, что значительная часть из них – выпускники талант-шоу своих стран. Того же "Х-фактора" или "Голоса".
Артисты, которые проходят школу вокального телешоу, имеют одно принципиальное преимущество перед другими музыкантами – они хорошо умеют работать на камеру. А "Евровидение" это - прежде всего телекартинка.
Этим козырем Melovin и взял. Пускай в его номере многовато пафоса и маловато искренности. Пускай его фанаты – это толпа девушек-подростков. Это все не столь важно, потому что у него был яркий и запоминающийся момент – запрыгивание на помост к роялю с последующим поджиганием этого помоста. Это тот элемент, который легко запомнить и который может “сыграть” в финале. Как костюмы Lordi, скрипка Рыбака, платье Кончиты Вурст или больное сердце Собрала.
Номер под "Евровидение" - это не только яркий хук, но еще и харизматичный артист, умение хорошо петь и яркая песня. Все эти качества в разной степени были и у конкурентов Melovin. На этом моменте, как правило, начинается дискуссия о справедливости суждений жюри. И здесь мне бы хотелось напомнить, что национальный отбор на "Евровидение" - это не спорт, а шоу.
Требовать от судей строгой объективности в данной ситуации – то же самое, что требовать объективности от судей "Голоса" или, скажем, "Танці з зірками". Во всех подобных телешоу судьи – это такие же актеры, как участники и ведущие. Их роль – создавать накал, порождать споры, давить харизмой и опытом. Иначе эти передачи были бы явно скучнее.
Данилко, Джамала и Филатов взяли на себя разные амплуа, с которыми успешно справляются в ходе отбора под чутким руководством дирижера Притулы. Да и вообще, национальный отбор на "Евровидение" больше похож на смесь вокального конкурса, стэндапа и междусобойчика на кухне. А это практически уникальный формат для украинского ТВ. Особенно на фоне гиперпафосных и форматных "Х-Фактора" и "Голоса".
Каждый участник отбора преследует свои цели. Для Kadnay это – возможность нарастить базу поклонников, которые будут ходить на концерты. Для LAUD и VILNA – громко запустить проекты. Для The Erised – выйти на принципиально другую для себя аудиторию. Для Tayanna – запустить еще один сингл на радио и проработать новый образ. А вот для Melovin "Евровидение" - это всё.
Уже третий год на национальный отбор идут мощные артисты, которые давно известны в среде меломанов. Есть часть артистов, которых к отбору так и не допустили еще на стадии музыкального продюсера. Есть часть артистов, которых звали, но они не пошли. Но все равно, выборка впечатляет. Это уже далеко не уровень однотипных поп-звезд, которые когда-то сражались с Сердючкой, вроде Жени Власовой и Бондарчука.
Если пофантазировать, то можно назвать как минимум двух артистов, которые скорее всего победили бы в отборе, будь они там. Это MONATIK и ONUKA. Оба этих артиста не идут в отбор, но в прошлом году сумели получить от "Евровидения" даже больше дивидендов, чем O.Torvald, которые после 24 места стали антигероями.
Просто "Евровидение" - это один из инструментов пиара, которым нужно правильно пользоваться. Выступление в перерыве основного конкурса принесло ONUKA места в мировых чартах. Выступление на отборе приносит группам не только дополнительную популярность, но и запросы на корпоративы, которые до сих пор являются одним из основных источников дохода.
Некоторые используют этот инструмент еще более изощренно. К примеру, от Беларуси в этом году поедет еще один воспитанник талант-шоу, украинец ALEKSEEV. Не исключено, что в украинском национальном отборе он мог бы обойти Melovin. Но, видимо, ему это не нужно. Мы мало следим за музыкальной жизнью Беларуси, а еще в декабре прошлого года ALEKSEEV стал там "Артистом года" по версии премии "Наша лига". Он там действительно очень популярен. А если вы посмотрите их национальный отбор, то поймете, что конкурентов у него практически не было.
Менеджмент ALEKSEEV воспользовался конкурсом по-хитрому, чтобы еще больше поднять популярность артиста в конкретно взятой стране. Кстати, не все белорусы в восторге от того, что их страну будет представлять не белорус. Но уже как есть.
Еще один интересный пример – Севак Ханагян, победитель 7 сезона украинского "Х-Фактора". Он будет представлять Армению. Но здесь все более логично. Севак все-таки армянин. Он проработал ситуацию с точностью до наоборот. Начал набирать популярность на проекте "Голос" в России, потом сумел выиграть на "Х-Факторе" в Украине, а теперь представит родную страну на "Евровидении". На лицо попытка экспансии сразу нескольких рынков.
Все в выигрыше
Давайте признаемся честно – не столь важно, какое место Melovin займет в Лиссабоне. Конечно, победа - это приятно. Особенно она заметна в первые месяцы после конкурса. Но глобально она не влияет ни на престиж страны в мире, ни на будущее артиста, который не сумеет ей правильно воспользоваться. Разве что дает небольшой всплеск туристического интереса. И то не факт.
Поэтому нынешний формат национального отбора на "Евровидение" - это win-win ситуация для всех. Артисты получают эфир, телеканалы получают рейтинговое шоу, а зрители – зрелище с новыми лицами и матерящимся Данилко. И результат при этом не столь принципиален.
За счет этого уже третий год подряд национальный отбор в Украине становится интереснее, чем основной конкурс. Отбор стал сильным и, главное, доступным пиар-инструментом для артистов. Пусть таким и остается.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не одна я считаю, что фан-клуб Меловина - подростки.
Лиля, ты кого-то кроме себя еще читаешь здесь?
КЛЮЧИК писал(а):
но есть люди НЕ фанаты его творчества/внешности, но при этом, которым нравится данное его выступление.
Прочитала? НЕ фанаты!!! Мы писали не о членах фан-клуба, а просто о людях, которым на данном отборе он больше понравился чем другие? Или этого достаточно, чтобы тебя причисли в ряда фанатов и члены фан-клуба?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, а ты за него отсылала СМС ? причем тут понравилось шоу - я тоже писала. то шоу зайдет на Евровидении . причем тут шоу к фанаткам и те, кто от него фанатеют. причем тут те, кто сказал: ну нормальное шоу и те кто прессовал Джамалу. мы говорим о разных людях вообще. так удивительно читать: притула стебался с его фанаток 18-летних, все вокруг стебутся. но тут почему-то всех так оскорбляет слово "малолетки"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не одна я считаю, что фан-клуб Меловина - подростки.
так никто и не спорил о возрасте именно фанов. естественно, что основной его частью будут молоденькие девушки. спор был по поводу того, что не нужно обобщать, приписывать в фаны всех подростков, и тех, кому просто нравится данное выступление.
Меланья писал(а):
он так же вел себя на Х-Факторе. Когда пришел, я очень обрадовалась, но дальше - это ужас. Теперь его вообще не воспринимаю.
да, испортил всё своим поведением но он не растерялся, что не прошёл дальше в конкурсе, уже во всю идёт реклама о его концертах по Украине. вон в Запорожье в мае приезжает.
Зажигалка писал(а):
а ты за него отсылала СМС ?
я в Телепортале за него голосовала. в полуфинале ещё и за Каднай отдала голос, но меня как-то смутило потом поведение этого парня, который не мог ни секунды спокойно постоять, и весь вид был такой, как-будто был под чем-то.
Недотрога писал(а):
Каднай как-то малость не в себе мне показался
вот-вот. и в финале из-за этого я решила за них не голосовать. может, конечно, он на адреналине был, но смутные сомнения по этому поводу меня не покидали. хотя в финале на объявлении результатов вроде уже спокойнее стоял. в общем, фиг поймёшь, что там было хотя их выступление мне нравится не меньше, чем Меловина.
Мені дуже подобається творчість Юркеша. Його пісні, постановки, навіть те, як він співає по-своєму чужі пісні. На сцені він просто неймовірний, я з українських виконавців схожих не пригадую. Але... на сцені він геній, в житті - пихате хамло. Мені дуже шкода його було, що у нього так не склалась кар'єра, тепер розумію, що скоріш за все, він просто не зміг працювати ні з одним продюсером. Чи продюсери з ним...
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я в печали... Чем он может нравится? Пресный тип с бельмом в глазу.
ну Вот сразу видно, что Вам не 20 лет
Эм... Поди не шешнадцать, конечно...
КЛЮЧИК писал(а):
Может Меловин и не займёт первое место, но его потенциала, голоса, образа должно хватить, чтоб занять не самое низкое место. На человека ложится огромная ответственность, предстоит колоссальная работа, полная самоотдача, а мы не можем просто пожелать ему удачи, нет, мы всячески покажем "фу-фу-фу"
Простите, с какого перепугу? Ему удачи и без меня пожелают. Никто никому ничего не должен. Не надо играть тут в самаритян. Я желаю удачи тому, кто мне понравился. Сорри, за горькую правду. Но, на мой взгляд, так честнее. Я не люблю Лорак, но ничего не имела против её выступления на Евровидении и желала ей удачи. Дело не в личных симпатиях. Вы не допускаете вероятности того, что кому то его выступление просто не понравилось. Вот искренне - "ни о чём". Пресно, не интересно, без динамики, какого либо развития... И это моё мнение.
КЛЮЧИК писал(а):
А ещё мне непонятны высказывания по типу: "он мне не нравится, буду болеть за другую страну". Ну, дерзайте. Наш народ чудесно умеет поддержать своих. Может поэтому мы так и живём, и я уже не о конкурсе и музыке, а вообще. Как критиковать - так все, а как поддержать - так единицы. Он может не нравится, и это вполне нормально, потому как ну не бывает, чтоб всем-всем-всем прям нравился один человек, и у народа вкусы 100%-но совпали. Но уважение какое-то надо иметь. К артисту, к тем, кто его поддерживает, к чужому проделанному труду, да элементарно - уважение к чужому мнению.
ну не начинайте... Что за совдеповские замашки? Может мы так и живём, потому что, слепо поддерживаем своих, типа Порошенко? А не высказываем своё мнение? Давайте не валить всё в кучу и не сгущать краски. Я прям себя очередной раз "вселенским злом" почувствовала. Из за меня такая ...опа в стране. Простите, люди!!!
КЛЮЧИК писал(а):
Да, я я понимаю, что огромная армия поклонников сделала своё дело
Вот это ключевая фраза. Дальше всё - лирика.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Вы не допускаете вероятности того, что кому то его выступление просто не понравилось.
как раз допускаю. о чём и писала выше.
Katroonya писал(а):
Что за совдеповские замашки?
Katroonya писал(а):
Не надо играть тут в самаритян
о, и снова типичный пример мышления штампами - навешали ярлыки, справились. в виду этого даже не буду дальше комментировать Ваши сообщения, ибо мы друг друга явно не поймём.
Minutka писал(а):
що скоріш за все, він просто не зміг працювати ні з одним продюсером. Чи продюсери з ним...
и при этом он жаловался, что у него нет продюсера. с таким успехом вряд ли он у них будет.
Minutka писал(а):
Його пісні, постановки, навіть те, як він співає по-своєму чужі пісні. На сцені він просто неймовірний, я з українських виконавців схожих не пригадую.
согласна. вообще в Х-Факторе, что мне у него нравилось - так это то, что они не боялись экспериментировать, всегда были разными, видно было, как он выкладывался. несомненно он талантливый артист. ему бы поубавить звёздность свою, стать попроще, и, как говорится, люди к нему потянутся.
Цитата:
Новоиспеченный участник Евровидения-2018, которое состоится весной в португальском Лиссабоне, Константин Бочаров, более известный по сценическому псевдониму MELOVIN, поделился эмоциями после украинского Национального отбора песенного конкурса.
Как рассказал исполнитель в комментарии ресурсу "Вести", это он сам придумал, что в конце номера лестница, по которой он будет подниматься, в буквальном смысле запылает.
"Идея номера – целиком и полностью моя. Во время выступления было действительно очень жарко. И трудно было петь из-за дыма и пара", – подчеркнул артист. Кроме того, он объяснил, почему убежал с пресс-конференции после полуфинала. "Я понимал, что меня будут все спрашивать, как изменится мой номер ко второму выступления. Но для меня главное было сохранить интригу. И поэтому я покинул пресс-конференцию", – отметил музыкант.
В то же время MELOVIN акцентировал, что для основного конкурса в Европе он снова слегка изменит свой номер, идея которого у него, по его словам, была еще до начала Нацотбора, правда, как именно изменится выступление, Константин не рассказал. По словам певца, он будет держать интригу до последнего. Автором музыки является сам MELOVIN, а текст песни написал Mike Ryals. Он исполнит песню "Under The Ladder" о поражениях, которые через разные события приводят людей к успеху.
Цитата:
Украинская певица TAYANNA второй год подряд занимает второе место в финале Национального отбора Евровидения.
Однако в своем фотоблоге TAYANNA отметила, что не разочаровывается, а идет «творить дальше». «Ни одно поражение меня не поставит на колени. Я падаю на них только от счастья сама. В моей жизни каждый день появляется то, о чем я мечтала и мечтаю. Это магия... Я поняла ценность людей, которые верят в меня и любят меня. Я полюбила себя — ту, которую не знал никто, даже я. Я нашла свой путь, и он настолько многообразен и наполнен событиями, что я не замечаю темных пятен на нем, а вижу только свет, и этот свет дарите вы мне все. Вы знаете, кто вы для меня, а я буду для вас творить, то что мне дает Бог!», — написала исполнительница.
Отметим, TAYANNA получила высший балл от жюри — 6, а от зрителей — 4 балла.
о, и снова типичный пример мышления штампами - навешали ярлыки, справились. в виду этого даже не буду дальше комментировать Ваши сообщения, ибо мы друг друга явно не поймём.
Как вам будет угодно. Про ваши штампы я тоже нисколько не имею желания дискутировать. Симпатизировать "за компанию" уж точно, не моё.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.