Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 23:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6646 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евровидение
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009 16:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 14 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евровидение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2018 23:34 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 10 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Только посмотрела попурри финальное. Ну клево придумали :ah:
Димка Каднай мне очень нравится, но замашками стал сильно напоминать Фредди Меркьюри. Срочно сбрить усы ha-ha

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018 00:45 
403 Forbidden
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 19 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 693
Цитата:
Ни одно поражение меня не поставит на колени. Я падаю на них только от счастья сама. В моей жизни каждый день появляется то, о чем я мечтала и мечтаю. Это магия... Я поняла ценность людей, которые верят в меня и любят меня. Я полюбила себя — ту, которую не знал никто, даже я. Я нашла свой путь, и он настолько многообразен и наполнен событиями, что я не замечаю темных пятен на нем, а вижу только свет, и этот свет дарите вы мне все. Вы знаете, кто вы для меня, а я буду для вас творить, то что мне дает Бог!», — написала исполнительница

какие высокодуховные спичрайтеры у Таяны, честно отрабатывают свою зарплату -D

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018 01:26 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 25 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Пересмотрела лучшие шутки Притулы на Евровидении и поняла, что лучшее выступлениа было у него. ha-ha Надо было за притулру голосовать, он не поет, затотон нереально круто рвет воими шутками
Так ржала, аж живот заболел -D

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018 13:21 
403 Forbidden
Цитата

Зажигалка писал(а):
Надо было за притулру голосовать, он не поет

поет-поет, просто его не раскручивают ha-ha

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018 14:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 16 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
crazy боже, які тут пристрасті. мені, наприклад, всеодно - хто там за нього голосував. але щось бездарне, як на мене.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018 15:23 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 11 месяцев 6 дней

Очки репутации: 69
Twist, второе видео - угар crazy ()()()() Притуле точно нужно с этой песней, а ребят сзади на бэк-вокал и подтанцовку.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018 15:40 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 25 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Пересмотрела я кадная после выступления...
Ну бы сказала бы, что он дергааный был. Ну немного. Я в свое время насмотрелась в клубах на реально дерганых, обнбханных. Тут просто впечатление, что после номера на эмоциях

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018 21:07 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (11) Вышивальный конкурс (3) Fashion battle ЗЖФ (3) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Marvel movies (1) Пасхальная медаль (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 350
Голосовали за Меловина, не только малолетки. Вы бы знали, как им гоpдится Одесса. ;) Так, что его гоpод с ним. Очень здоpово -super-

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018 21:28 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Притула написал на своей страничке в ФБ.
Цитата:
Перечекав поки усі критики напишуть статті про національний відбір на Євробачення 2018. Тепер пару слів про свої враження.
Якщо геть зовсім коротко, то… Melovin мав поїхати ще минулого року. Пісня у нього тоді була, на мою скромну думку, сильніша від цьогорічної. Хоча номер у фіналі 2018-го поклав минулорічний «на лопатки». Перемога обожнюваних мною «O’Torvald» у 2017-му сплутала всі карти великих і не дуже гравців на ринку. Схема «вівці цілі/вовки ситі» мала б виглядати так: Melovin у 2017, Tayana у 2018. У Тані теж, в порівнянні з минулим роком, тотальний прогрес: вокал не хибив, «беки» - розкішні, пісня в рази краща. Ще б трішки якоїсь індивідуальної родзинки, щоб нікому язик не повертався порівнювати із Лободою – і було б ідеально. Особисто мені буде дуже прикро, якщо Таня зупиниться у своїх потугах на цьому відборі. Однозначно, що при правильних розкладах, вона не загубиться і в основній фазі Євробачення, де б і коли воно не відбувалось.
Як і минулого року «свіжа кров» не псувала картинки. Julinoza – це мій №1 в сенсі відкриттів у поточному сезоні. За «Голосом» я не особливо слідкую, тому поліз у Ютюб вже в процесі підготовки до ефірів. Процитую один з коментарів під ось цим відео https://www.youtube.com/watch?v=EVKkF3FMw_Q – «Чому тут не сотні тисяч переглядів?». З Kadnay все було зрозуміло ще з минулого року, хлопці круті, набирають обертів, людям подобаються. Сам факт того, що колектив із музикою, яка явно розрахована на вужчу аудиторію ніж у Tayana, двічі обскакав останню у глядацькому голосуванні – вже про щось говорить.
Як ведучий національного відбору зроблю комплімент на адресу менеджменту усіх учасників. Цього року ніхто (ну ок, був один, але порозумілись швидко) не намагався підходити і розказувати мені, як представляти учасника, що можна питати, як жартувати і т.д. У 2017-му таких було достатньо. Розмова, щоправда, у нас виходила дуже короткою))). Приємно, що менеджери починають розрізняти де «солянка» у Палаці Україна, а де конкурс в якому чітко прописані ролі трьох гравців: учасники, судді, ведучий.
Що найбільше засмучує вже другий відбір поспіль, так це абсолютна нетерпимість аудиторії до учасників процесу. Я вже звик, коли це відбувається в навколополітичний фейсбучних «срачах», коли прихильники того чи іншого політичного «вождя» не добирають слів та епітетів на адресу своїх опонентів. Але, чорт забирай, влаштовувати те ж саме в контексті пісенного конкурсу – це перебор.
Образи суддів, гноблення артистів, похвала своїх улюбленців не в чистому вигляді, а обов’язково через негативне порівняння із суперником… все це огидно. І якщо Михайловичу то все «до єдного місця», то, підозрюю, молодняку, який зайшов у нацвідбір подібні відгуки та коментарі у соцмережах можуть сильно вдарити по самооцінці.
Я неодноразово бачив у нашому шоубізнесі, як люди, на яких часто молились, робили одну помилку і ті, хто вчора готовий був носити на руках, з не меншим завзяттям добивають ногами. Скільки минулого року було вилито помиїв на O’Torvald за їх 24-те місце?! І то зачасту від людей, які в принципі національний відбір не дивились. А якщо дивились, то не голосували. Колись Валерій Васильович Лобановський сказав золоті слова, що «люди, які не ходять на футбол (на стадіон, на трибуни) в принципі не мають ніякого морального права щось судити чи говорити про футбол і про команди». Так само і тут.
Іспанці минулого року показали майстер-клас, як потрібно ставитись до СВОГО артиста, навіть якщо він зайняв останнє місце у міжнародному конкурсі. Приїхали натовпом у аеропорт і зустріли Мануеля Наварро оплесками. Без стьобу. А з поваги. Бо це ЇХ АРТИСТ. ЦЕ ВОНИ ЙОГО ВІДПРАВИЛИ НА КОНКУРС. І ВОНИ З НИМ РОЗДІЛЯЮТЬ ЙОГО РЕЗУЛЬТАТ. І ПІДТРИМУЮТЬ, ЯКЩО ВІН «СПІТКНУВСЯ».
Наостанок хочу висловити своє захоплення роботою команди, яка готувала цей нацвідбір і яка, традиційно, залишається за кадром. Глядач отримує готову картинку в прямому ефірі і, в принципі, йому не обов’язково знати, що десятки людей більше місяця живуть в режимі «виспимось на пенсії». Що люди починають робочий день о 8.30 ранку і закінчують о 4-5 годині ночі. Що дехто ночує в павільйоні. Ви – круті, дорогі мої колеги. Окремо вітаю канал СТБ з отриманням права трансляції основного конкурсу Євробачення у травні цього року на рівні з UA:ПЕРШИЙ. Заслужили роками пекельної праці!
Мав за честь бути долученим до події.
Melovin(у) перемоги! Нам всім – стриманості та взаємоповаги.
Щиро ваш, Сергій Притула.

P.S. А фотка ця, до речі, не з відбору, а зі зйомок "Вар'яти-шоу". Там Melovin знімався в епізоді тривалістю в 3 секунди. Більше ми не потягнули фінансово:)))).

Изображение

Очень понравились его слова о поддержке своих на примере Испании. Молодцы, поддержали своего артиста занявшего последнее место. Нам этому ещё учиться и учиться.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018 22:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 16 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Alma, ти в Одесу перебралася, що так впевнено кажеш? crazy

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018 09:43 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 5 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
КЛЮЧИК писал(а):
Притула написал на своей страничке в ФБ.
отличный пост. Поддерживаю! -super-

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018 11:36 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 21 день
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
КЛЮЧИК писал(а):
Іспанці минулого року показали майстер-клас, як потрібно ставитись до СВОГО артиста, навіть якщо він зайняв останнє місце у міжнародному конкурсі. Приїхали натовпом у аеропорт і зустріли Мануеля Наварро оплесками. Без стьобу. А з поваги. Бо це ЇХ АРТИСТ. ЦЕ ВОНИ ЙОГО ВІДПРАВИЛИ НА КОНКУРС. І ВОНИ З НИМ РОЗДІЛЯЮТЬ ЙОГО РЕЗУЛЬТАТ. І ПІДТРИМУЮТЬ, ЯКЩО ВІН «СПІТКНУВСЯ».

+100!

Очень у нас этого не хватает, все готовы судить и высказывать свое фе, поддержки нет.
Не смотрела в этом году отборы, увидела уже в воскресенье повтор финала, каждый раз удивляюсь сколько у нас талантливых исполнителей и как их откапывают только! :pinkglas: Мне больше всего понравились выступления Каднай и Таяны, но Каднай хоть и интересно, как-то сыровато. Победитель Меловин тоже совсем не плох, похоже выиграшем в этом году ему отдали долг за прошлый год.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018 13:11 
403 Forbidden
Цитата

Не буду больше читать в ФБ Притулу ehh такой неожиданный псто, "и вашим, и нашим", еще и задвинул про
Цитата:
абсолютна нетерпимість аудиторії до учасників процесу

:vaco:
да кто б говорил. Перечитал бы он свои собственные комменты до получения зарплаты "Мавр зробив свою роботу". Но лично я считала его излишнюю резкость честностью и просто принимала как должное. А так чувствуешь себя сбитым с толку. Еще ж и смайлики зажимает ha-ha

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018 15:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 18 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
А я згодна з Притулой.
І не тільки у відношенні до артистів. В першу чергу це стосується наших спортсменів. Я завжди згадую, як ірландці підтримують свою збірну по футболу, яка грає досить відстійно

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018 16:23 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Minutka, да-да. Я теж їх згадала.
Нам треба вчитися поважати своїх і не тільки переможців. Я просто в шоці від цьогорічних коментарів в бік наших олімпійців.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6646 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 444  След.