А как это будет на сцене? Ничего особенного, это все автотюнинг голоса.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
оо, и мне нравится, она такая странная Даже захотелось в ютубе ее живые выступления посмотреть, она везде с микшером
Пролистала остальных номинантов. Запомнилась госпожа из Финляндии (потому что громкая ) и Eleni Foureira, Кипр (потому что красивая, напомнила актрису из "Поющие в терновнике" ). Рыбака от Норвегии заранее жалко, не победит ведь в этот раз... Хотя, не особо он стал популярен после предыдущей победы, так что какой-никакой, но все-таки свежий пиар.
двоякое впечатление от этой нетты. когда смотришь - ярко, экстравгантно когда слушаешь - впечатление обычное, просто веселая песенка. и это кудахтанье как-то теряется в звуках, когда нет акцента на ее выпендреже. и все ее гримасничания немного надоедают
может она, конечно, и выиграет. в 5ку должна войти.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
фуууу, нэтта - это какой-то дешевый трэш, захотелось ей бумажный пакет на голову надеть, чтобы не видеть эти омерзительные гримасы и вообще звук выключить, чисто имхо
фуууу, нэтта - это какой-то дешевый трэш, захотелось ей бумажный пакет на голову надеть, чтобы не видеть эти омерзительные гримасы и вообще звук выключить, чисто имхо
+1 такие же впечатления
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!