Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Летучая_Мышь, Согласна на 100% - сама в шоке была, практически каждый ребенок так танцует. По поводу вчерашнего отбора с 1 местом согласна , а вот с этим кукольным театром - вообще не согласна, ну неинтересно совсем , по крайней мере для меня, а вот парень и девушка меня поразили, я думала, что 100% пройдут - обидно за них, реально такого еще никто не показывал в этом шоу.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Talia, еще расстроилась по поводу чувачка, который на ноже держал все со многими не согластна вообще! почему-то демала что куча детей эквилибристов пройдут, а их тоже на голосование лучше б певцов поменьше брали
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
я не понимаю, как можно было взять двухлетнего пацана который типа "танцует"
У меня сын так же танцует. Отправить его тоже что ли на шоу Меня еще удивило, что мужика накаченного, который просто ж...ой крутил тоже в прямые эфиры взяли, а реально талантливых людей нет
-- 22 апр 2012, 15:32 --
Летучая_Мышь писал(а):
еще расстроилась по поводу чувачка, который на ноже держал все
Летучая_Мышь, Точно, для певцов и танцоров есть отдельные шоу, считаю, что их можно сейчас и не брать , как раньше, так как уже много новых категорий - тот же пилон (я загорелась, хотя моя лень....), роллеры, мальчики на турниках, +битбоксеры ит д
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Дуппинг конечно позабавил, но эмоции остались после Литвинковича. Мой фаворит
Вообще к нему антипатия...и что за заявка Ямы,что он претендент на миллион
Я в шоке с вчерашнего полуфинала...как можно было взять это бредовый театр???Ну ладно,бегемотик бы ржачный в отборе..но ЭТО???А как мог не пройти мальчик на велосипеде одноколесном?Или мальчишка на мотоциклах???Вообще не понимаю логики голосовавших.Даже у Ямы лицо вытянулось