Читала в группе , что эта Наталья должна была прийти на проект , и типа он ее выберет и все хепи енд! А в последний момент у нее не получилось а Костя не могу уже отказаться) В принципе эта версия вполне объясняет его поведение с девочками , ему было все равно кто уйдет)))
Смотрю щас русского Холостяка 2 сезон , мне очень нраиться он такой лапочка )) и вообще на много лучше и девочки там тоже
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
А как по мне Маша , это единственна из девушек , кто по любил его не за его деньги. И я очень рада была , когда он выбрал именно ее!
Конечно,какие могут быть деньги если она тратит родительские,ни в чем себе не отказывая . Тут явно не из-за денег.Мне очень нравилась Кристина-фигуристка,но сразу было видно,что ее не выберет,она в отношениях занимала позицию мужчины,то руки ему грела,то целоваться лезла первой этим и отпугивала,а так конечно интересная девушка и характер и внешность
и мне Кристина нравилась, но ему не подходила Машу, если честно, не ожидала, что выберет, все на Алену указывало, а тут бац и такой финал получился, но все равно рада, что это была именно Маша, так как Алена не нравилась
Aнничка, так режисером четвертого холостяка была уже не Бугримова а ты говоришь про "герои и любовники"(так вроде название)? Во всяком случае кастинг на пятый холостяк объявляли, я думаю будет