Да, у португальцев явно режиссеры с лучшей реакцией, чем наши))) у нас голая *0π@ на весь экран проскочила, а у них блузочку расстегнувшуюся вовремя успели убрать)))
мне кроме Рыбака никто и не зашел, скука скучная. на общем фоне наш участник так и очень даже ничего
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Почитала российские новости Ну, слава богу, все прозрачно, причины очевидны, не с чего начинать про "засудили".
А, кстати, Рыбаку в нарезке для голосования такой плохой кусок номера оставили, что я боялась, он вообще не пройдет(
Я бы на месте организаторов установила правило о том, что в голосование попадает фиксированный кусок песни, допустим, с минуты сорок по минуту пятьдесят. Для всех участников одинаковый. И пусть режиссеры номеров заранее планируют песни так, чтобы в эту "визитку" вошли самые красочные моменты.
Последний раз редактировалось Twist 11 май 2018 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Ну, слава богу, все прозрачно, причины очевидны, не с чего начинать про "засудили".
І які причини?
Я не дивилась, але здивована. Що цього року без спекулянтів залишилися.
-- 11 май 2018 07:42 --
Twist писал(а):
(наверное, это кич, но мне рояль с раскрывающейся, как ребра грудной клетки, крышей, понравился
мені він як з труни піднявся немов передивилась його виступ (раніше дивилась - він ще не такий ефектний був) - ну непогано. я була до нього скептична. але молодець.
Сразу первые ассоциации с Дракулой А комментатора так и прорвало на смех в конце, мы единственные из славян, кто прошел в финал! Очень-очень понравились датские викинги, люблю я такой стиль и музыку. Венгры, конечно, жесть, просто порвали зал!!!!