Мне фейсбук настойчиво предлагает отдать свой голос за Израиль
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я не слышала, но выглядит девушка позитивно. Но вижу много негатива в комментариях фб, особенно от представителей стран бывшего СССР. Впрочем, не только от них. Будет смешно, если она в итоге войдет в топ 10.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
то эта песня и певица уже раздражение близкое к отвращению вызывает
і мені вона дуже неприємна. навіть Самойлова зі своїм скрипом не викликає таких відчуттів. Не можу пояснити чому, але ізраїльтянка зі своїм мотивом нагадує стару рекламу:Галина бланка, буль-буль
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
inn4ik, мне понравился Израиль . Может если слушать ее постоянно по 20 раз в день то ... , а так как я обычно раз и захотелось второй раз потом включить - то это показатель для меня .
Каріша,неее я 20 раз в день ее точно не слушала Раза 4, не больше
Вообще читала мнение блоггера, что в эру социальных сетей многие участники недооценили их влияние. Допустим, в этот раз явные фавориты были Израиль и Чехия, людям понравились их песни еще за пару месяцев до самого события, слушатели добавляют их в плей-листы и к моменту самого Евровидения эти песни уже надоедают
Молодец Костя так зажег, так зажег. место в первой десятке я думаю нам обеспечено
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.