Что-то не сложилось у меня с Евровидением в этом году. Первый полуфинал с середины смотрела, про второй забыла, финал тоже час эфира пропустила. Нарезочку для голосования посмотрела и хватит. Узнаю кто там как завтра. может Израиль или Кипр в этом году победят. На них бы делала ставку.
Таки не сексом единым особенно красиво показали в конце - темнокожий тренер-австриец, смешная девушка в теле и извивающаяся, как уж на сковороде, киприотка - самые разнообразные эротические фантазии
Украинский музыкант завоевал лишь 17-е место. По оценке жюри стран Европы MELOVIN оказался на последнем месте среди 26 стран-участник финала. А вот по баллам от зрителей – на 7-м месте.
Ну вот мои предположения оказались верными. Девушка из Израиля поднялась высоко Про продажность жюри не поняла, с чего бы им подыгрывать именно Израилю. Не самая богатая и популярная страна. But I know haters gonna hate
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Бееее, теперь все лето слушать эту муть Моя психика этого не выдержит
Не преуменьшайте свои силы. Моя психика в свое время выдержала истерику по Рыбаку и его мотивчику. И ничего.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...