И мне показалось скучновато Понравилась девочка акробатка, слесарь, который поет и последний номер, где парень на круге крутился - очень постановка красивая
Такого нудного сезона я еще не видела.Скучные постановки,мне вообще не нравятся те,кто в полуфиналы попал...сегодня пока впечатлил парень,который Гурченко нарисовал и все.
инкакартинка,согласна по поводу постановок - некоторые такие дурацкие, но довольна теми, кто сегодня в финал прошел, а вот предыдущие 2 раза совсем меня разочаровали.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Talia, в первый раз за сезон я солидарна с жюри.Очень не нравится певец,которого и не выбрали.Как по мне,ему место лучше в иксфакторе.Номер с Гурченко впечатлил до слез...в мальчик после комы...умничка просто
КиСюХа,о,я нашла собеседника Я(как мама,наверное )в восторге от мальчишки танцора,такой актер,умничка.Я аж своего захотела отдать на "бандитские танцы"
КиСюХа писал(а):
Интересно кто второй будет
Да уж...там же вроде остался парень после комы,да?
О, я про него забыла. Точно он будет - жалость всегда верх берет. Я когда (не помню в каком сезоне) на кастинге девушку слепую увидела, сразу сказала, что она выиграет.
инкакартинка писал(а):
в восторге от мальчишки танцора,такой актер,умничка
Но у меня двоякие чувства.если слепая девушка,это талант от Бога,с рождения-голос,то парень этот сам себя сделал,собрал.
Вот и я не знаю... Он конечно молодец, не спорю, но как по мне на миллион пока не тянет. Мне еще парни с Казахстана нравятся. Все жду когда их покажут опять, но тоже вряд ли выиграют. А вообще наверное не досижу до конца