Да, Ласточкин был лучшим вчера Вишняков, как по мне не очень станцевал, возможно маска ему мешала, он и музыку мог плохо слышать, да и вообще дискомфортно наверное было. Иракли неплохо станцевал, но я бы поставила 9 не больше, мне не хватило драйва. А вот их подтанцовка в номере была крутая Марченко в контемпе выглядела намного лучше чем в прошлых эфирах Не знаю, что им надо танцевать, что бы выглядело прилично, может вальс, и то не факт, что она потянет его Остальные меня не впечатлили, только Леся своим юмором, но танец еще далек от идеала
-- 08 окт 2018 11:01 --
Голосовалку надо обновить, мои любимчики покинули шоу
посмотрела парочку первых эфиров и дальше шоу не смотрю. Читаю вас . Кто вчера ушел? Кстати, Марченко уже танцевала вальс. На первом эфире по-моему. Вальс - это тоже не ее
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Прошлый эфир не смотрела. Но, как по мне, кроме слабой Леси и Марченко, И Мишель туда же. Страсть, которую они пытались изобразить не получилось ни у неё, ни у партнёра. Ни эмоций на лице, ни огня в глазах. Не зажгли в общем, мало драйва. Не поверила. Толи в силу юности, то ли самоуверенность помешала. Приятно смотреть на красивую фигурку, не более.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
глянула Марченко (чого всі плюються ) і моя думка буде непопулярною - класний номер Вона така чуттєва, постановка цікава, сукня розкішна... Тобто загалом картинка була класна. Щодо техніки - я не розуміюся, тож і судити не буду. Мене інше збентежило.... одним оком побачила Білик... капець, а що з нею?
глянула Марченко (чого всі плюються ) і моя думка буде непопулярною - класний номер Вона така чуттєва, постановка цікава, сукня розкішна... Тобто загалом картинка була класна. Щодо техніки - я не розуміюся, тож і судити не буду. Мене інше збентежило.... одним оком побачила Білик... капець, а що з нею?
Соглашусь, по сравнении с предыдущими ее выступлениями этот "ніби не така вже й дерев'яна" , танці смотрю периодически отдельные номера на ютубе, но этот мне тоже понравился.
А даму и после номера носили, в шоуруме их показали, и ее на рученьках держал партнёр. Ох уж этот Чаплин, золотой партнёр, а после этих танцев в прямом смысле таким будет
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко