Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
Специально зашла на страницу Ольги Фреймут в Facebook. Вот что я нашла по поводу ее курения: Ольга Фреймут: «Я сама деколи курю. Звичкою для мене це не є. Я не ношу з собою цигарки. Жінка з цигаркою - це взагалі некрасиво, нездорово, ненормально. " Так что оказывается, ей НЕ "дуже важливо дихати свіжим повітрям"
_______________________________ Доброта лучше красоты....
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В"Шоумастгоуон" ей 1 раз сказали, что у неё заразительный смех так она давай смеяться без конца своим "заразительным" смехом И когда муху в номере под кроватью находит, так удивляется... А как вам ее коронная фраза "не ходіть по інших каналах"
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Оля вроде в Англии училась, оттуда и манерная такая . Мне тоже прошлый ревизор понравился. После него захотелось аристократ посетить, но увы диваны очень неудобные оказались и помещение очень маленькое. Так что, по телеку одно, а в реале другое.
Ольга Фреймут: «Я сама деколи курю. Звичкою для мене це не є. Я не ношу з собою цигарки. Жінка з цигаркою - це взагалі некрасиво, нездорово, ненормально. " Так что оказывается, ей НЕ "дуже важливо дихати свіжим повітрям"
AgapovaJulia писал(а):
Мне Фреймут напоминает Ю.Тимошенко чем-то... Ведёт себя как голубокровая леди, а на самом деле дамочка из Хацапетовки
точно-точно пафоса много, не подкрепленного ничем. хотя сначала она мне очень нравилась, но в начале своей карьеры, она еще не несла так навязчиво имидж леди, которая на поверку оказывается провинциалкой, создающей о себе легенды. а эта надуманность быстро надоедает. читала как-то ее интервью, не чувствуется в ответах искренности - или из пальца высосанные истории, или уход от ответа.
Цитата:
- Как Вы поступили в университет в Лондоне? - Нужно было иметь высшее образование, у меня к тому времени была степень бакалавра - 4-ый курс Львовского Национального университета. А также необходимо было пройти комплексный языковой тест и тест по журналистике. Я это преодолела. Тогда меня пригласили на собеседование с деканом. Она спросила, какого цвета небо. Я ответила: «печального«. Ответ устроил - меня взяли.
я не была в английском универститете, но мало верится в такую версию это из разряда мифов.