Казка реально в живую поет отвратительно,в сравнении с записью,а на Евровидение без фанеры придется петь Я не думаю ,что кто-то слушает Плакала с живого концерта Все любят эту песню только в записи. Будим смотреть,но пока,лично я,категорично против них
. Композиция, с которой коллектив будет бороться в национальном отборе за право представлять нашу страну на международном песенном конкурсе «Евровидение», называется «APART». Об этом говорится на странице группы в Instagram.
[youtube]https://youtu.be/riVaBu9tTzo[/youtube] Это живое выступление
я эту песню не слышала, вот сейчас послушала первый раз... никакая. две ноты и какой-то хриплый вой пойду попробую в студийной записи послушать, может там лучше будет. но ТАКОЕ на евровидение отправлять нельзя. Хотя может это лучшее из худших.
ты знаешь, мои подруги тоже удивляются часто как это я не слышала последнюю песню монатика, или какую-то новую, но типа известную группу мне кажется у меня иммунитет, я автоматически не слышу такое. Я в обычной жизни и не слушаю такое, поэтому когда где-то что-то играет, я не прислушиваюсь. ну а в транспорте я чаше всего читаю и абстрагируюсь.
послушала студийную песню... да никак вообще. Кроме видеоряда где все плачут, ну красиво снято, но не цепляет совсем.
сегодня посмотрела выступление одной группы на Голосе. Вот я б очень хотела, чтоб нас хоть раз представляли такого плана исполнители и музыканты. Красиво же
Я біжу колами Тоді я падаю Але є щось у цьому дні таке красиве Що я вітаю повернення моєї дратівливої надії
З нашого райського саду Я згадую В той час, як даю відсіч часу, що потребує жертв
Приспів:
Окремо Але не назавжди я поїду куди завгодно Окремо Поки не знайду тебе і не залишусь поруч Окремо Ми зв'язані і вільні, і ніколи будемо Окремо Я знаю, що ти будеш там, я вірю
Немає ідеального часу Більше Я не дочекаюсь ще секунду, я злечу Тепер я почуваюсь такою чистою, я знайшла ліки
Побач промінь надії Крізь шторм Побач наше майбутнє, ризикни, відкрий двері
Приспів
Під вишнею криниченька, милого чекаю Од любові до милого серце завмирає Під вишнею криниченька, милого чекаю Поки я не знайду тебе і залишусь поряд
Ой ходила сива пава по крутесенькій горі Ми зв'язані і вільні, і ніколи будемо Окремо Будемо з тобою, серце, і на небі й на землі Я знаю, що ти будеш там, я вірю.
не понравилась песня. такая вялая, скучная, совершенно неинтересная.