Вчера читала, что от Раши едет ... тадааам Лазарев
А говорят Россия нетолерантна к геям
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
В инете, куда не глянь, большинство отзывов о выступлении Марув негативного характера. В виду этого возникает вопрос - где другое большинство, которое поместило её на первое место в списке первого нац.отбора?! Мне интересно было бы почитать, чем её номер так хорош, что за него так активно голосовали. Эротично? Нет. Красиво и сильно спето? Нет. Скучный пошловатый номер, с ползанием по сцене, который не может похвастаться интересной песней, выдающимся голосом, увлекательной картинкой, оригинальной музыкой. Печально, что люди хотят, чтобы это выступление представляло нашу страну. Проползли в финал в прямом смысле.
КЛЮЧИК, я прямой эфир попустила, включила как раз на нее, выключить захотелось еще на словах "в Украине нас не знают, зато зарубежом наши песни слышны из каждого чайника". Думаю, что ж это за гонор такой неуемный местечкового разлива? Весь этот эпатаж за последние год-два заезжен даже в украинских шоу, не говоря уж о масштабах Европы. Чем они удивлять собираются? Потом их начал топить Притула, ну, думаю, аутсайдеры... А потом я посмотрела весь эфир и поняла, что людям просто не из кого выбирать. Мне кажется, голосовало мало людей. Если второй полуфинал будет получше, а обычно так и распределяют, то окажется, что в количественном соотношении за последние места второго п/ф будет отдано больше голосов, чем за призовые места первого п/ф. Хотя, зашла в ВК в группу Евровидения, а там только и разговоров о Марув и Казке, Казке и Марув...
Я за то,чтобы все страны представляли свою музыку,а через нее и культуру.Дабы познакомить тех,кто не знаком с нашим маленьким миром.Пожтому я больше за украиноязычных песни и мне очень понравились Yuko