Марченко сама не уйдет. У нее денег и на победу хватило бы, но это ваще палевно было бы)) Недели через 2 у нее "приключится травма", и она "вынуждена будет прекратить участие".
вот это особенно улыбнуло, типа "доказать ничего не могу, потому что яжгероиня"
Цитата:
Доктор, простите, что я не говорила Вам об этом и простите, что я не сделала снимок раньше, а только недавно
И поясните, пожалуйста, несведущему: шесть с половиной тысяч отметок к посту и всего пара десятков постов, 90% из них восторженных. То ли я не вижу всех комментов, то ли их очень тщательно трут
Twist, посмотрела - сейчас 4 сотни комментариев. Пролистала по быстрому - много положительных.
Не знаю откуда сложилось мнение, что её мало поддерживают. Даже если там негатив удаляется, что полностью на усмотрении хозяина странички или его представителя, довольно большое количество людей за неё.
Я же говорила Twist, трут не то слово. Даже обычный мой коммент что она станцевала плохо удалили, а мои 2 страницы заблочили. На Ютубе почитайте, там во всей красе)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Я это шоу не смотрю, но как-то зашла сюда и прочла коммент Анютанн, что скоро эта к... Марченко травму получит. И вот сейчас открываю BBC News и нате вам
Цитата:
"Боль была нестерпимой": почему Марченко уходит из шоу "Танцы со звездами"
А то что она документально травмы подтвердила, вообще смех
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Если такая боль, могла бы уйти раньше пожаловавшись на это в эфире, но нет же мы тянем, лезем, прём, а теперь надоело видимо читать и слышать обвинения и решила таки уйти...