Со второго финала только ФД порадовали достойное первое место За Казку аж как то стыдно было ее уровень икс фактор и то не факт! В живую это слушалось ужастно Все остальные блеклые и как то мимо .... В финале, неожиданно для самой себя, буду голосовать за ФД.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Второй полуфинал меня убаюкивает. Всё какое-то такэ соби.
А мне наоборот,намного лучше первого отбора Очень крутой эфир,все песни классные,но мне так жаль было Анну Марию и также я радовалась что они все таки вышли в финел Снова Лауда тянули ,хотя песня слабая.Я писала ,что не люблю выступления в живую Казаки,но в этот раз было не плохо,но и не на финал,понравилось ,что обламали их по зрительским ,она вообще вокалом занимается ?
Посмотрела несколько видео. Песню фридом джаз даже не дослушала, ни о чем. Яркие костюмы и все. Казка такое..тоже ни очем, хотя музыка понравилась. Марув больше танцевально клубное. Ребята из брюнетки ... мелодичное выступление. достойное исполнение. Анна Мария - вокал есть, но конца не захотелось дослушать.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Буду в меншині - мені Казка сподобалась, дуже. Так, пісня не дуже вокальна, але до чого тут вокал? Євробачення - це той конкурс, де вже давно ніхто не дивиться на вокал. В цілому її виступ дуже душевний, залишив приємний осад по собі. Інших не дивилась і не хочу, не цікаво. А, ні, брешу. Бачила MARUV – Siren song. Крута баба, нехай вона їде.
Из всех песен отбора я скачала себе три- Летай, Цешо и Марув. В финале отдам свой голос за Марув. ФД- оригинально, их заметят точно, но зайдет ли это публике? Мне- нет.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Специально пошла смотреть кто такие Джаз Фридом... Первая ассоциация - Сердючка лайт, я не знаю почему такое ощущение, но мне все это напомнило Сердючку в современной обработке и даже мотив ее.