Верка Сердючка вновь появится на Евровидении в качестве приглашенной звезды.
Цитата:
Пока в рамках национального отбора идет выбор представителя Украины для песенного конкурса Евровидение-2019, стала известна прекрасная новость. Верка Сердючка возвращается на главную сцену Европы! Организаторы Евровидения, которое пройдет в Израиле, пригласили украинскую артистку, на что она ответила согласием. Информацию Верка Сердючка подтвердила в прессе.
"Организаторы Евровидения уже пригласили нас выступить. И... да, мы это сделаем!" – подтвердил Данилко.
С какой песней и в какой именно день будет выступление Сердючки, пока не сообщается. Но уверены — это будет феерично!
С какой песней и в какой именно день будет выступление Сердючки, пока не сообщается.
А хотелось бы знать... чтобы случайно не увидеть.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
домучила наконец второй полуфинал. У меня очень неоднозначные впечатления. Фридом джаз и нравятся (на фоне остальных - даже очень), и нет. Не уверена, что на Евровидении они зайдут. К песне претензий никаких, а к постановке... Вот вроде и а ля сердючка, но вроде бы и нет, чересчур уж карикатурно, на Евровидении похожие номера чаще попадают в обособленную категорию "зачем тут этот цирк?" и в финал не проходят. Хотя, может, голосом вытянут. Самая худенькая из трио в таком гриме очень на Эрику похожа, я даже пошла в википедию читать, не поменялся ли у них состав. Анна Мария - вот у кого уж точно должна была течь кровь из ушей на выступлении Казки, так это у сестер (и у Лауда еще). Сейчас буду еще более нетолерантной : да, они склочные, как тетки в госструктурах, за них стыдно, когда они ведут живую беседу, их не любит камера, им нужно делать вот то все, что деликатно советовали жюри - стричься, менять хореографию и т.д... Но поют они классно. Мне понравились. Казка. Пела плохо. А номер приятный. И девочка веселая такая и фотогеничная, на Евровидении таких любят. Я даже поняла, почему ее тянут судьи: при наличии хорошей песни за полгода при желании можно распеть человека, дать больше бэк-вокала и т.д. А вот добавить харизмы другому участнику с хорошим голосом вряд ли получится. И поменять песню тоже не получится в рамках условий нацотбора. Лауд - "Cry me a river" и все тут. Хотя Джастин Тимберлейк мне больше нравится. Остальные мимо.
Притуле дали нагоняй после первого п/ф, и он написал нормальный текст с подводками и шутками? Понравились видео с Данилко и Филатовым, обязательны к просмотру вместе с эфирами, т.к. Притула во время эфиров уж слишком всех затыкает.
С какой песней и в какой именно день будет выступление Сердючки, пока не сообщается.
А хотелось бы знать... чтобы случайно не увидеть.
-- 22 фев 2019 15:23 --
Сегодня в утреннем эфире радио "Энерджи" было голосование за финалиста нацотбора, претендентов взяли победителей обеих полуфиналов, результат: 20+ % ФД и 70+% Марув. Посмотрим завтра финал
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Посмотрела только что обоих. Ну ФД - не моя музыка, но прикольно, на Евровиденье может зайти. Марув - это какой-то стиль собачки. Странно, что за них голосовали
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Известно, что накануне финала разгорелись скандалы, связанные сразу с несколькими исполнителями. Maruv обвиняют в том, что она по-прежнему анонсирует свои концерты в России. А солистки группы ANNA MARIA в интервью украинскому журналисту отказались признавать войну с Россией и оккупацию Крыма.
— Одна анонсирует концерт в Москве, другие не признают войны и аннексии. Мне кажется, это уже слишком, — прокомментировала «ФАКТАМ» ситуацию с артистками известный украинский продюсер Алена Мозговая. — Артисты, которые собираются представлять Украину на «Евровидении» не могут себе подобного позволять!
Кто из шестерки финалистов уже в марте отправится в Тель-Авив, определят совместно зрители и члены жюри. Пока будет идти подсчет голосов, в шоу результатов состоятся два выступления — Джамалы и одного из фаворитов конкурса по мнению букмекеров — представителя Франции Bilal Hassani.
Член жюри национального отбора Джамала представит премьеру песни Solo. Представитель Франции — 19-летний музыкант Bilal Hassani — исполнит свою конкурсную песню Roi («Король»), в создании которой участвовали прошлогодние представители Франции на «Евровидении» — дуэт Madame Monsieur.
Финал Национального отбора на Евровидение 2019 транслируют сразу два телеканала - СТБ и UA: Первый. Прямая трансляция начнется в 19:00 по киевскому времени.
Тем временем, как писали «ФАКТЫ», Украина теряет свои позиции на будущем «Евровидении» по прогнозам букмекеров. После проведенных полуфиналов Национального отбора наша страна опустилась в рейтинге с третьего места на девятое.