Инкакартинка, Инн, они танцуют в определенном стиле, которые подрохумевает и такие движения и кривляния! ИМХО если б ведущие не делали таких морд-лица, то и ллюди бы так не восприняли! там огромная работа хореографа и в плане техники и в плане артистизма! к тому же кто сказал, что все их танцы такие? И почему тогда никто не возмущается на детей, танцующих восточные танцы - там поразвратнее будет!!! а умилялись в прошлых сезонах! Или латина - там тоже самое и кривляние и виляние разными частями тела!
Выйди эти девочки с народным танцем, даже подготовленным на таком же уровне - никого б не зацепило!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки хорошо танцевали, видно что техника высокая, но им по 12 лет, танцы тоже есть возрастные. Если бы тоже самое станцевали 16-18 летние это смотрелось куда менее шокирующе.
И вообще меня первый эфир не особо впечатлил, надеюсь дальше будет лучше
Девочки, а какая песня играла когда мальчик крутил тесто?
Инкакартинка писал(а):
Lenochka_2303,какая то заводная
Мой любимый итальянский певец Нек Песня не новая, года 2005, переводится "Если б я правил миром..." Ну, вообщем шеф-повар себя отлично смотивировал
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Вот спасибо! А то я уже собралась интернеты перетряхивать в поисках.
Вот, кстати, как он так интересно тесто без скалки, руками растягивал и доводил прямо до глянцевого блеска. Интересно, из этого теста вообще можно пиццу печь, или это спецтесто для выступлений, с какими-нибудь особыми ингридиентами?
-
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Да так - тряпки жжём, смеемся...
Последний раз редактировалось Гертруда 17 мар 2013 22:27, всего редактировалось 1 раз.
А меня больше всего поразил Анатолий Пахомов, который на сербском кажется пел. Такой голос! и очень мелодичная песня, аж за душу берет... Я бы слушала и слушала...очень жаль, что он не прошел.
А девочками, танцующими вакинг тоже как-то не впечатлилась...хотя девочки очень красивые, и техника есть... Все таки мне тоже кажется, что не все танцы можно танцевать в таком возрасте. Например, я бы не хотела, чтоб моя дочка так танцевала в 12 лет..
Ты меня спасла я всю ночь пела ( мычала ) эту песню
я тоже мычала Простая такая, но цепляет
Гертруда писал(а):
Вот, кстати, как он так интересно тесто без скалки, руками растягивал и доводил прямо до глянцевого блеска. Интересно, из этого теста вообще можно пиццу печь, или это спецтесто для выступлений, с какими-нибудь особыми ингридиентами?
пекут, конечно. (сама не видела , но мне рассказывали те, кто видел )Обычное дрожжевое тесто без яиц, на воде, для эластичности итальянцы добавляют растительное масло. Думаю, он сделал заранее заготовку, а муку добавлял на сцене, как раз для эффекта замеса.
а мне вот это выступление понравилось от 9 марта
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"