классный выпуск, команды разные, юмор разный мне понравились Коліжанки, очень хочу, чтобы они прошли дальше из Хмельницкого ребята классные - они ведь к Лене попали?
порвала шутка - уже не помню чья про платье "Она не влезла, она в него не влезла...."
"Заиньки" просто пришли отметиться и дальше не собираются, да?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Вип Тернополь В этом сезоне за них болеть буду Замок Любарта тоже лав-лав-лав И Хмельницкий понравился. рада, что прошли Колижанки В общем, меня команды западной Украины привлекают
180 и выше - вообще не осилила понравились ребята, которые про Кириловку ролик сняли Трио Разные и Ведущий тоже молодцы
Бедная Полякова
думаю, сезон должен быть интересный
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Мда..на манеже все те же))) Откровенно порвал меня Прозрачный гонщик. Нравится Тернополь, Трио разные (хотя в этот раз подкачали). Колижанки бесят аж до тилипанья.