Многие девочки начали читать книги (по крайней мере так говорят). Какие то изменения да должны быть. Даже без особого желания ходили же они на уроки каждый день, какие то знания отложились. Но в резкую хозяйственность тяжело поверить, без собственного желания. Я вот только не поняла или прослушала, сделал ли Танин жених ей предложение после проекта?
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
га, а еще было интересно за ним наблюдать, когда показывали нарезку про его жену. Она там и с мальчиками зажигала и труселями светила. Чайка аж покраснела...
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Cattleia, Вот интересно почему с Чайкой нет интервью.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Начала чуть смотреть - выключила. Её невозможно слушать. Прогресса никакого, как по мне. Пирсинга нацепляла опять. Речь уродская. Муж сказал "не очень она изменилась". Зато тоже в Киев уезжает. Все такие столичные
И все работают в ломбарде, правда им не нравится и они скоро найдут новую работу
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ