«4 Свадьбы» — реалити-шоу на канале 1+1, в котором невесты гуляют на свадьбах друг у друга, после чего выбирают лучшую. Победительница свадебного соревнования получает подарок — романтическое путешествие на двоих.
*** Вроде, пока только стартануло. Кто-то заинтересовался?) Я - да, но только потому, что там мой одноклассник где-то участвует хочу посмотреть)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
А мне в этом шоу больше всего нравится, когда девочки говорят: - "было очень грустно", а показывают как они веселятся - "я совсем ничего не ела" - уминает за обе щеки - "за общую атмосферу ноль" - пляшет во всю и т.п. Умеет оператор прикольные кадры ухватить
Этот выпуск просто капец...конечно все люди и тем более невесты разные...но ЭТО описывать все,что не понравилось в Божене - нет смысла,ВСЕ просто ужас...а ее улыбка...точнее кривые,больные зубы(простите за подробности но не могу сдержаться )Мне понравилась милая девочка Таня,точнее - не могу сказать,что свадьба мне ее понравилась...скорее она как человек,ну еще симпатична тоже по личным качествам,та девушка которая в горы всех собрала(забыла как ее зовут )