Ох как же СТБ бесит своими рекламами на самом интересном. Сашу выберет... Наверное... Ну такэээ... Но он харизматичный, с притяжением таким.... Но не на всегда.... Саша, имею в виду. А Леша прям идеальный,но как-то не цепляет,не тянет,не дурманит... Иногда даже наоборот....
какой же Эллерт липкий и неприятный (где мой зеленый смайл) ну и Леша тоже... повторюсь - ни один, ни другой ей не подходят, такое вот впечатление у меня
Мне понравился наряд и образ в целом Ксении в финале. Было как-то очень жаль Лешу. Вообще в принципе ситуация, когда человек признается в чувствах, а ты должен его выслушать улыбаясь и сказать нет... ну не очень.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
КЛЮЧИК, надеюсь, это не игра, потому что и правда такие счастливые, и Ксюша прям без конца его целует, он глаз с неё не сводит, все время держатся за руки, ну в общем любовь на лицо. Надеюсь, у них все сложится.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я не думаю, что актёры поедут вместе на новый год в Буковель. Да и зачем? Сколько пар было, которые к выходу финала расставались, я думаю у них и правда все хорошо
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Очень много на ФБ попадается о них статей, фото, видео. И везде они целуются, обнимаются, смеются. Может и правда остались вместе и все у них хорошо! Если так то пусть будут счастливы. только чтоб их было поменьше в фб в ленте, а то одно и тоже смотреть надоедает
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам