Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
больше всего нравилось отборочные туры смотреть, до сих пор помню мальчика, который якобы придумал свой стиль танца - он ногу волочил за собой, то в одну то в другую сторону
больше всего нравилось отборочные туры смотреть, до сих пор помню мальчика, который якобы придумал свой стиль танца - он ногу волочил за собой, то в одну то в другую сторону
и я его помню Насчет победителя это да, особенно во втором сезоне было очень явно видно, кто победит. Еще с первых эфиров Наталье удилялось ну очень много внимания. Противно даже было, что в начале шоу ее объявили как некогда танцевавшую и желающую вновь начать все сначала девушку. После же выяснилось, что она профи-танцор, объездила полмира уже. К тому же она жена одного из хореографов-постановщиков проекта.
Второй сезон меня впечатлил гораздо меньше, чем первый. Но наблюдать за танцами Кати Бухтияровой, Ромы Дмитрика, "инопланетянина" было одно удовольствие
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девченочки это катастрофа!!!! Вот смотрю третий сезон.....нравиться передадача, абажаю танцы... но глядя на тех кому они дают билеты в Ялту - я совершенно не умею танцевать, не гвооря что на большой сцене выступала пару раз в техникуме как училась
Хочу научитсья танцевать все!!!! это реально как думаете?
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Прости дорогая, я буду напоминать каждую пятницу!!!! я постоянная поклоница, и 5 сезон американского "So you think you can dance?" пересмотрела, они такие клевые!!!!!
а дают хорошим, оч хорошим, причем некоторые профи и занимаються танцами с детства, а некоторые любитили - одному парню дали он только 2 года занимаеться брейк-данс и попал , но мальчик хорош!!!
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
ЛЮ ЛЮ, включила! спасибо! я тоже смотрю всегда, но чаще с возмещением (про то же что победителей с первого эфира тянут за уши) танцы конешно потрясающие! мечтаю станцевать постановку Томильчинко
научится можно когда угодно приходи к нам если что
напоминай
Nataly Натусь еще не закончилось! щас новости идут, потом Одесса отбор
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Nataly, Натали в 14:05 как всегда по стб! Франциско просто прелесть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот что хочу сказать сразу ФЕ в этом сезоне!!! ТАк это то, что они обижают своими коментами участников!!! Люди переживают, нервничают, а они оскарблют просто смеються им в лицо - это по крайней мере не воспитано!!! я конечно понимаю, что есть уникумы которые себя наверно никогда в зеркало не видили, но всеже со стороны не красиво!
Блин давно я телевизор не смотрела Придется потом в записи догонять ЛЮ ЛЮ, я как раз после этого шоу решила научиться танцевать контемп. С марта хожу на тренировки и счастлива, что у меня уже начинает вырисовываться ТАНЕЦ! (летом правда занятия забросила, но щас опять собираюсь ходить )
еще некрасиво, когда человек действительно старается, видно что учится, и возможно б как раз на проэкте доучился, но они - "нет ты корявый" где их человечность? и иногда отсеивают действительно хороших! видимо боятся конкуренции для будущего победителя
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)