Я не именно про вчерашнюю передачу говорю. Как-то вообще грудного ребенка оставили.
Алёшкина писал(а):
ой, а расскажите мне мотивы, мне всегда было интересно узнать ПОЧЕМУ люди идут в эту передачу? и никаких страхов по поводу того, что с вами сделают, в каком свете вас выставят, какая женщина приедет вместо вас нет?
Вчерашнюю девушку вообще такой грязнулей выставили
Ой, чего они только не творили там, всего и не перескажешь)))) Можешь серию он-лайн на сайте 1+1 посмотреть, там и комментарии есть) Вот там тоже интересно.
а расскажите мне мотивы, мне всегда было интересно узнать ПОЧЕМУ люди идут в эту передачу?
так там платят же не мало
ну так не все же продается!!! я покой своей семьи не продам, простите! я не хочу быть материалом для реалисти шоу. вот представьте - сидят там режиссеры и думают - а давайте мы их вот так столкнем, вот рейтинги у нас выростут!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
inn4ik писал(а):
А платят что-то около 8 тысяч, ну так во всяком случае в нете писали.
Алёшкина, да, я тоже так думаю. Выставить все свое грязное белье и в прямом и переносном смысле - это не для меня.
да, а где не было чего то мерзкого или "жаренного" - придумаю, голос за кадром в передаче мило комментирует. и камера у них прикольно снимает. выставили грязнулей, пришли к ней через месяц и сразу камера снимает ковер с соринками. какой она человек и мать - никого не интересует.
Сами они виноваты,когда их грязнулями выставляют.Что они не могут перед тем как уехать из дому генер.уборку провести? А та,которая была на прошлой неделе-можно сказать наглая даже.
Ой, чего они только не творили там, всего и не перескажешь)))) Можешь серию он-лайн на сайте 1+1 посмотреть, там и комментарии есть) Вот там тоже интересно.
А как в он-лайне посмотреть? это какая серия? А то я начинала смотреть ту серию, но не закончила. кто-то меня отвлек.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила