Самый успешный русскоязычный музыкальный проект последнего десятилетия, одна из самых популярных женских групп не только в России, но и в странах бывшего СНГ — не так давно миллионы поклонников "ВИА Гры” узнали, что коллектив прекратил существование. Однако, как выяснилось, — лишь для того, чтобы открыть новую страницу своей истории. На НТВ стартует новое масштабное талант-шоу "Хочу v ВИА Гру!”, где на глазах у миллионов телезрителей на всем постсоветском пространстве будет формироваться новый состав легендарной группы. Авторы идеи — композитор и продюсер Константин Меладзе и украинский клипмейкер Алан Бадоев, который также выступает в качестве режиссера проекта. Впервые шанс побороться за участие в суперуспешном коллективе получат самые обычные девушки, а окончательное решение о том, кому достанется место в группе, будет за зрителями.
Никто не смотрит? Я смотрю только потому, что там участвует наша девочка, из Запорожья. Болею за нее.
Пока в проекте "Хочу в ВИА Гру" продолжаются телевизионные кастинги с участием экс-солисток, продюсер Дмитрий Костюк, как и обещал, собрал свою собственную группу, сообщает ТСН.
"Друзья, хочу познакомить всех вас с новым треком нового состава группы "ВИА Гра", который называется "Не ведая преград"! А также лично сообщаю, что начиная с сегодняшнего дня, открывается дополнительный кастинг в группу на место третьей солистки)", - написал Дмитрий Костюк.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Может и не Маша, может и не та ВИА ГРА... но я была удивлена увидев в субботу утром по ТВ новый клип группы, в которую еще идет кастинг с СМС голосованием.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
И хотя главным остается то, что право на товарный знак под названием "ВИА Гра" суд уже признал за Дмитрием Костюком, Константин Меладзе пытается отстоять права на свое песенное творчество.
Цитата:
Кого они там на телевидении, куда отбирают, мне неведомо. У меня сейчас абсолютно новая группа с новым репертуаром.
То есть если я правильно поняла, группа, которую создадут на проекте официально ВИА Грой называться не могут.
Начала смотреть эту передачку из-за присутствия в ней Дианы из Запорожья. Константина Меландзе, как абсолютно творческого человека , уважаю, но то , что он согласился на такой фарс - меня удивило!На всё есть свои причины. :) С новой стороны открылась Надя Мейхер - я восхитилась её мудростью! А вот Аня Седакова - меня разочаровала, раньше она мне нравилась ( я ещё не видела её нового клипа по М1! ), а теперь , я в ауте!!! Девчонки - молодцы! Поют восхитительно, огонёк внутри горит, слушать хочется. Пусть показывают ноги и дергают волосами, но молодая дурь когда-то перейдёт в женственность и мудрость! Жалко с кем-то расставаться!Приятно на них смотреть! Никого не хочется обидеть! Я бы сделала Спайс Гёрлс: Миша, Настя, Диана, Маша, Эрика! Вот это была бы сила!!!
мне кажется, грубая постановка Просто не придумали, как корректно выгнать одну, а двух оставить, вот и решили снять сюжет с надрывом, как уже делали не раз в "Фабриках". И про аппендицит заметили, как доктор сказал? - "похоже на аппендицит" , а потом ни слова про операцию, так, общие фразы... И отключение звука на выступлении в начале эфира тоже 100% постановочное. Причем, если в последней Фабрике в случае с Евой Бушминой еще можно было сомневаться в аналогичной постановке (но факт, что это повысило ей рейтинги), то здесь все так вылизано - и звук отключили ровно с новой строчки, и девочки глазом не моргнули.
Вспоминается передачка "Маша и модели", где честно рассказывали на камеру: вот на этом показе ты будешь идти, и у тебя как бы спадет бретелька и оголит грудь; не вздумай поднимать на место.
Да уж, режиссуру и склеивание моментов оооочень видно, такое впечатления что зрителя держат за идиотов! Кстати, в воскресенье отсняли два финала(точнее оглашения победителей). А в пятницу в зависимости от голосования(?),покажут нужный. Опять же, настоящих эмоций мы не увидим! Печально!
ПС: Кстати о Седоковой! В своем инстаграмме она много комментирует произошедшее. Например что платья им шили совершенно другие(когда КМ еще сказал что она как королева, а девочки так..), где девушек одели почти как горничных, на фоне которых Аня точно была как королева,поэтому она сшила им другие костюмы. Прописанный текст?? И с девочками она постоянно занималась, в отличии от других наставниц. Да, она не блещет иногда особым интеллектом, но и не всё так,как нам показали в шоу!
Смотрю с удовольствием , Хочу что бы выиграли девочки Алены) Новая песня Жива очень нравиться ) только по голосам так и не могу понять кто из 2 троек ее поет ) хотя больше похоже на Надиных( тогда не понятно зачем Это смс голосование ( очередная выкачка денег с фанатов
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Нашла в ютубе видео "Победители Шоу Хочу в Виагру". Посмотрела. Обалдела! Потом почитала коменты. Оказалось (вроде бы) отсняли два финала и , как оно будет нам завтра покажут! Ну а если всё не правда, то зря голосовали - за нас всё уже давно решено было!