Программа «Битва экстрасенсов» — это российский и украинский аналог британского шоу Britain’s Psychic Challenge. В ходе шоу участники выполняют различные задания, используя свои экстрасенсорные способности. Каждый этап «Битвы экстрасенсов» состоит из двух-трёх заданий. По окончании каждого этапа Совет Жюри, состоящий из ведущих или участников испытаний, решает, кто из участников стал лучшим, а кто — худшим на этой неделе.
мне нравится российская версия,которая идет по ТНТ. сейчас подходит к концу 14 сезон. среди всех экстрасенсов этого сезона мне нравится Александр Шепс!
Последний раз редактировалось Nюша 02 янв 2016 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Nюша, Джулия Маккензи австралийка Считаю ее победительницей нашей 14-й битвы. Еще пытаюсь найти инфку про нашу запорожскую девушку , которая с сахаром ходила. И на таро гадала. Анна Васильченко кажется. там что-то по рекламе вроде как у нее с Арманом была любовь-морковь?!!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Завтра в экстрасенсах будут расследовать про нашу Сюзанну, что в подвале залитой нашли.
Ага, я пересматривала в нете.....жуть какая Если честно я и не знала даже такую историю А вообще экстрасенсы молодцы много рассказали. Мне нравиться Яна из Днепра.....такая - всю правду-матку в лоб говорит. И еще из Великобритании Хелен у которой Яхуда.
Очень нравится эта передача, хотя многие не верят и говорят, что шоу и все - актеры. Где-то и у меня были сомнения, пока не увидела в передаче очень хороших знакомых моей сестры. Ситуация у них была неприятная и экстрасенсы реально помогли.
Очень нравится эта передача, хотя многие не верят и говорят, что шоу и все - актеры. Где-то и у меня были сомнения, пока не увидела в передаче очень хороших знакомых моей сестры. Ситуация у них была неприятная и экстрасенсы реально помогли.
Да, бывают моменты когда они переигрывают Вот, например, когда к зеркалу в холодной комнате подносят свечу горящую, вполне логично оно треснет И еще очень прямо как так и надо именно в момент съемок приходит кошка, а потом исчезает безследно..... или птичка вылетает
Зараз йде передача про дівчину яку вбили біля Богатирево
посмотрела - ужасная история Надеюсь, что правоохранительные органы возобновят дело и доведут до конца. А так, конечно, халатное отношение милиции и полное бездействие просто шокирует
Я вообще не смотрю, но сегодня попала и зацепилась за упоминание Запорожья в анонсе. Лицо мамы мужа такое знакомое. А дачи получается рядом с дачей друзей наших. Жутк8о от истории. Но охотно верю в то что нагадала Яна...
Я это услышала. И знаю что кооперативы в богатырево запорожсталевские. Я работала там тоже, но откуда она именно-не помню. Зато в новостях газет я нашла объявления о поиске с формулировкой "ушла с дачи после ссоры с мужем"
Це не перше шоу, до якого зверталися її батьки. Я знайшла інфу, що у вересні вони були на говорять Україна. Мені цікаво чому його батьки погодилися приїхати. Чи вони справді не знали, чи зовсім не вірять в здібності екстрасенсів