Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Меня она растрогала сегодня признанием в любви К Никите. Прям такая женственная, стеснительная и искренняя. Хорошая пара. Это, за эфир, для меня - главная новость.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Поделюсь впечатлениями...Утром перед глазами стоят: Саша, Оля, Антон, "Змеи": ну вааще зэ бест. Ржачь. Саша - бомба. Что то я аж покраснела смотря на концовку этого яблочного события. И надо же так, просто ничем необычным, но так ясно выразить что происходит... Вообще вcе трое - молодчинки...Постановка - зачёт хореографу. Даню жалко. Он симпатюга...не сразу разглядела...
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Это шоу - большая лотерея. Но я думаю, победит Антон. Как ни крути, такой победитель устроит всех. Все эти проекты - умелая манипуляция зрительским мнением. Когда все возмущались, что набрали в 20-тку похожих как братья близнецы Антона, Никиту и Диму, уже было понятно, что на суперфинал готовят не похожих - каждого на свою голосовательную аудиторию - Ильдарчик - идол девочек от 10 до 16, Волков - аудитория постарше, которой надоело 5 лет смотреть на балетных мальчиков, захотелось экзотики и непохожести, Оля - девушка, хорошая танцовщица, трудяга со стальным характером, а теперь оказывается она ещё в Украине родилась, и с партнёром у неё роман (хоть партнёр на 7 лет младше, и, по-моему, даже боится её - все средства манипуляции запущены), плюс слезливая история о том, что девушка напрыгалась и хочет семью, ребёночка. Ну и Антон - вся остальная аудитория, которая либо опровергает Волкова (его либо любят, либо ненавидят), не цепляется на Ильдара, не сочувствует или осуждает Олю (за резкий характер). Догадайтесь, каких зрителей больше. И отсюда вывод - Антон - победитель 5-го сезона. Вот как-то так...
_______________________________ Доброта лучше красоты....