вообще я в шоке, в полном шоке, как усилия и работу, к примеру, гимнаста, или того же парня на пилонах, как их труд можно сравнить с исполнением песни Катей кто за нее голосовал? ну вот не верю я, что это был выбор Украины фу, противно. Опять возникает мысль - все куплено. вот только зачем ее продвигать - не представляю. Артистку из нее не вылепишь, голоса какого-то супер-пупер - нет. Поет посредственно, иногда даже в ноты не совсем попадает. в общем, я шокирована выбором Кати, как финалиста Дуо флейм вообще поразил - такое ребята вытворяли и опять же - неужели их можно поставить на одну ступень с Катей
они вообще такие умнички у меня прям мурашки по телу бежали как он ее подкидывал, а там же пол твердый... в общем мне страшно за них было, но они такие талантливые ребята. я такого шоу в этом жанре никогда не видела. От них не хотелось глаза отрывать. Очень красивая, гармоничная и талантливая пара. Они так нежно друг на дружку смотрят прям ну хорошульки такие
Anutka, ну ладно б еще что-то там было, я согласна была если бы это был Литвинкович, там харизмы камаз и маленькая тележка, но Катя меня лично, вообще не цепляет нигде и никак. Я вот спрашивала у друзей, родителей - все говорят тоже самое.
Pussycat, водители маршруток видимо голосовали специально полезла посмотреть что за Катя - вот и реклама а может голосовали за визажистов? ну сделали ее совсем другой
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Только что посмотрела повтор первого прямого эфира. Очень-очень-очень понравились Флейм. Ребята такие молодцы, что они вытворяли я в самом начале подумала, что за них проголосуют . В списке фаворитов были мальчики-прыгуны, диджей и кок-акробат, НО... никак не Катя
Pussycat писал(а):
ну вот не верю я, что это был выбор Украины фу, противно.
мильЁн фу-фу-фу, ни на отборе она не понравилась, ни теперь
Летучая_Мышь писал(а):
а может голосовали за визажистов? ну сделали ее совсем другой
ну, подрисовали ее немного, но голос-то от этого лучше не стал, что в ней Кондратюк нашел