Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
да девчонки почитала ваши комментарии и офигела зачем так грязь лить....Оля отлично справляется со своей работой я ценю ее труд и делаю для себя выводы о том что если я приехала отдохнуть (или в ресторане) и заплатила деньги то будьте любезны сделайте все как полагается.....а не так как у нас делают в Украине что визуально все идеально но если присмотреться то...сплошная грязь и бардак. Может хоть эта передача немного наведет порядок. Так что девчонки кому не нравиться просто не смотрите и все....
Так никто ж не льет грязь в сторону того,что эта программа поучительна в порядочности заведения (Действительно бывает гребут такие бабки,а в номере на матрасе клопы,волосы клоками и т.д). Просто с ее стороны,как интеллигентной и порядочной девушки слышать как она человека "Телепнем" обозвала и стоя при этом хихикая ,просто не красиво. Считаю перегнула палку ,могла б как то пошутить помягче,раз такая шутница
Да, у меня на работе сотрудница говорит примерно следующее: мальчик из села уехать может, но вот село из мальчика.... Если Фреймут позиционирует себя как леди, то и вести она должна себя соответственно. А то как-то претензии на то, что элегантна, апологет здорового питания, воспитана. Но по моему это только претензии. Не считаю хамство чертой для подражания. А у Ольги хамоватая манера поведения. При всей ее "улыбчивости и вежливости" очень часто в обращении с персоналом сквозит пренебрежительность и высокомерие. Вообще считаю что публичные люди должны нести мир образец поведения: порядочности, терпимости, воспитанности. Сейчас этого очень недостает. Еще как мне кажется съемочная группа не заморачивается над вопросом: какой разгон персонал получит от владельца заведения или директора и не находятся ли они в предобморочном состоянии от внезапно нахлынувших камер, и хотят ли что-бы их лица показывали в передаче. А по поводу самой передачи: для меня ее польза довольно спорная. Тот, у кого нет материальных средств, несмотря ни на какие откровения Ревизора не сможет себе позволить отдыхать в дорогих гостиницах или посещать дорогие рестораны. Смотрю крайне редко.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Кто хочет узнать более правдоподобные отзывы могут и в инете почитать. У меня вопрос, кто ведущию возвел в ранг леди? Я смотрела всего две передачи, так она успела через забор перелезть, зайти в грязный туалет, постоять там пару минут, поскандалить со всеми где можно. Также она получила не очень лестный комплимент по поводу своего неадекватного взгляда. Так может она и не претендует?
вот и мне интересно? Она никогда не стыдилась и не скрывала своего происхождения, но это не означает, что человеку нельзя карапкаться выше, и делиться полученными знаниями, рассказывать всей стране как ДОЛЖНО быть, на какое обслуживание заслуживает посетитель того или иного заведения. И почему это именно Фреймут НЕЛЬЗЯ перелазить через забор, скандалить, и т.д., да посмотрите на остальных журналистов! Без боя правды не добьешься в нашей стране.
честно говоря если бы Оля была "леди" манеры показывала, вела себя просто идеально, смотреть было бы вообще не интересно...а так ведет она себя как обычный человек и всегда находит выход из любой ситуации, показывает нам как не растеряться в той или иной ситуации и всегда отстоять свои права потребиителя
показывает нам как не растеряться в той или иной ситуации и всегда отстоять свои права потребиителя
и врет постоянно, что она якобы имеет право посетить кухню потому что она журналист - ничего она не имеет она же не санстанция. Ну и чепчик уже бы послностью одевала и халат застегивала, а то типа оделась, санкнижкой (никто не занет что она реально пройдена или сделана как все делают)помахала и все ее обязанны пустить - с таким расскладом всех посетителей можно пускать. Так же с этими посещениями кухни не стоит забывать что камеры явно никто ни чем не обрабатывает, а они на улице, в транспорте их тягают с собой. Все рано и со вторым сезоном у меня впечатление одно - все проплачено
А я просто обожаю "Ревизор" и Олю. Сама стала требовательна к кафе, ресторанам и гостиницам. Тоже задаю очень много вопросов прежде чем сделать заказ, спасибо передаче. И на счет того, что проплачено,НЕ СОГЛАСНА!!!!
_______________________________ Красивая девушка, будет красивой всегда!)
Тоже задаю очень много вопросов прежде чем сделать заказ
а какие вопросы Вы задаете? Я у Фреймуит кроме - можно посмотреть вашу кухню и где у вас туалет, а ... еще салатик поможете выбрать (это самый-самый вопрос у всех в новом заведении или при обновленном меню) - никаких других вопросов я припомнить не могу.
И мне интересно, какие вопросы надо задавать? Я просто не хожу в заведения, в которых сомневаюсь, вот и весь секрет. А если ты придешь в кафе и начнешь требовать там что-то, то могут и в еду наплевать