Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Пересмотрела сегодня шоу...Безумно рада, что Саша хоть 4е место занял (уж простят меня его фанатки). Посмеялась над реакцией Томильченко, когда объявили, что Саша на 4м месте . Многие танцы пересмотрела с удовольствием. Оля как всегда хороша. Приятно было видеть их с Никитой. Жаль, что не получила первое место, болела за нее, но Ильдар тоже заслужил это место (пусть и имея смазливое личико), но приятно было смотреть на его танцы. Думаю, Оля без работы/предложений не останется. Очень понравился танец Н.Лигай, особенно выход самого маленького танцора , классная идея.
Без предложений не останется это точно. На СТБ очень многие из участников подписали контракты. В их разных шоу замечала многих из участников разных сезонов.
Без предложений не останется это точно. На СТБ очень многие из участников подписали контракты. В их разных шоу замечала многих из участников разных сезонов.
Как минимум они сейчас по всей стране с выступлениями проедутся!
Многие танцы пересмотрела с удовольствием. Оля как всегда хороша. Приятно было видеть их с Никитой.
Вчера в передаче Никиту показывали .с Олей у него до сих пор любоФф Танцевальное Евровидение-2013. Финал в Гданське
Цитата:
В этом году за победу на конкурсе молодых исполнителей боролись 10 стран. Дебютантами конкурса стали Армения и Беларусь. Представитель Украины Никита Василенко сорвал аплодисменты зала и завоевал сердца полячек, однако победа досталась не ему...
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Я этот конкурс тоже смотрела, классно, что не только вокалисты соревнуются. Но, хотелось бы, что бы Никитос чего-нить да занял. Ну, ладно, нашу страну хорошо представил. А с негром я не согласна, почему-то не тронул он меня.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.