svetikar, почему? если шоу идет на территории Украины, это еще ничего не значит. тем более что они наоборот обращают внимание на то, что участники из разных стран приезжают и шоу международное.
Всем привет Я вот поддерживаю что раз шоу называется "Украина мае талант" то и участники должны быть украинские,в другом случае уже надо переименовывать проект... А вообще меня покорил Максим(кубик рубик),муж пару дней как уже кубик теребит из-за него Так что очень хочу чтоб победил он,ещё нравиться дует ''Flame'',но всё же Макс круче
Меня очень впечатлили "Duo Flame"! Такого я еще не видела! без страховки эта девочка просто летает на сцене!! Очень красиво и зрелищно! Ну, а кубик Рубика на второе место бы поставила.. Все-таки не совсем ему верю
а мне хотелось, чтобы лампочки победили - такого действительно нигде и никогда не видела Но за бабок тоже рада. Их там много, всем по чуть-чуть достанется, пусть радуются люди.
я за кубик рубика это то, что меня реально впечатлило и аналогов еще не было. лисапед - ну ради бога, пусть выступают, только причем тут талант вообще
согласна!
болела за Макса, парень действительно талант! удивлял в каждом своём выступлении! а лисапедный батальон - ну ничего особенного. весёленькую песенку спеть хором много таланта не надо, каждый сможет. взяли не голосом и талантом, а харизмой. их выступления хороши на корпоративах, во время гуляний... в общем, я разочарована.