Имхо, пару Вишнякова и Сахневич сегодня судьи тянули, но то понятно: у Юли травма спины, и они молодцы, что остались в шоу и не спекулировали ею (а может, и наоборот нужно было раздуть, другим же можно ). Но на фоне скованной Юли сразу и Вишняков потерялся, для меня осталось только его нытье в сюжетах Надеюсь, к следующим эфирам Юле будет уже лучше, и она вытянет их пару на прежний уровень. Онука не понравилась, особенно когда говорила, а не пела.
Сюжет Леси и Макса про "тут поплачем, здесь поплачем, там поплачем, а потом ведь и потанцевать придется" - это пять
Илона Гвоздева нравится, очень. Пусть забирают ее в Лигу смеха, как обещали. Девочки, никто не запомнил, какие были оценки вчера в прямом эфире после номера с фламинго? В записи (сегодня скачала с ютуба с оф. страницы) он почему-то вырезан, сразу оценки, и, может, мне показалось, но вчера их вроде как ругали за этот номер, а сегодня в записи оценки 10, 10, 8
Мишель и Кот ушли ожидаемо. Кот такой смешной был со своим крампом в начале первого номера , хотя сам номер понравился. А во втором номере они танцевали только два одинаковых подхода в припевах, вообще танцем можно назвать с натяжкой.
По судьям, я в записи уже просто перематываю Монатика (потому что у него всегда хвалебная водичка) и Кухар (потому что какой смысл в комментариях, если они написаны и выучены до прямого эфира?), слушаю только Яму, он хоть что-то свое привносит .
Я бы хотела, что бы выиграл Ласточкин Жаль, что ушла Мишель, только начала раскрываться Вишняков меня почему-то напрягает, его влюбленное лицо уже надоело
Twist, точно что выучены у Кухар. Когда Леся сбила ей шаблон, та мало того, что двух слов в ответ связать не смогла, так у нее еще кардинально поменялась и интонация, и тональность голоса. Из надменной и циничной стервы она сразу превратилась в двоечницу-пятиклассницу у доски
Подписана на Лесю в инсте: под фото ее комент что-то вроде "Кому пора уходить?" на 30 ответов только 1, что ей надо уйти, и то я не все читала. Мне она сама по себе нравится, но так могут и сильные уйти
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Вишняков реально сдулся. Начала пристальнее следить за его па и вижу, что он особо не танцует, работает партнершей и эмоцией Желаю победы Ласточкину, но победит наверное Лэся