да, такая мысль тоже была, но в отличии от Верки, эти бабки мне нравятся
И мне они нравятся ,настроение поднимают на раз,зажигалочки .. ! хотя болела за "КУБИКАРУБИКА",ещё очень понравилась девочка на пилоне,пианист и парень с музыкальнымНЛОинструментом
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Ох тут пилюки скільки... Але прийшла я, будемо реанімувати тему! Дивиться хто шолу? Як вам нові судді? Мене дуже злить суддя-боксер... Точніше, його манера розмовляти. Жах, як п'яний плюс жодних емоцій взагалі
А сподобався покищо тільки хлопець, що виконав ось яку річ
Сантанелла, а где можно онлайн посмотреть? уже началось шоу? Что новое жюри?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Мне этот боксер-ведущий напоминает анекдот "а еще я туда ем...".Два слова связать не может,не то что прокомментировать выступление. Слава поднадоела. Хименес для колорита. Кондратюк пока смотрится.
Да...Кадры попадаются жуть!
Понравились детки из Ворохты с народной песней в обработке.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Вот меня поражают певцы танцоры которые полный ноль в своем таланте и им это говорят,а нет они приходят второй третий десятый раз и удивляются чего это их не оценивают по достоинству)))а еще удивляют когда они говорят что где то выступают и у них куча поклонников)))