А мы тут недавно узнали, что один из наших тренеров по хип-хопу прошел со своей командой в финал. Теперь буду за них голосовать, к тому же нравятся, что делают ребята.
«Україна має талант-7»: без Марченко и Эктора, но с акцентом на юмор.
В шоу «Україна має талант – 7», которое стартует 7 марта, канал СТБ подготовил для телезрителей немало сюрпризов. Мы выбрали пять самых интересных.
1. Давай до свидания! В судейских креслах стало на одного судью меньше: в новом сезоне мы уже не увидим Эктора Хименес-Браво. Искать «таланты» будут трое: Игорь Кондратюк, Слава Фролова и Слава Узелков.
2. Новые жанры Из самых оригинальных талантов нового сезона: виртуозная игра на бутылках — музыкант отточил свое мастерство на улицах Хельсинки и теперь сыграет нам в Украине. А 14-летний участник из Кременчуга покажет, как ему удается завязывать гвозди руками!
3. Герои возвращаются Помните зажигательную четверку Ray Band из «Х-фактора»? Обещают удивить всех и в «талантах». А Петр Петрович, который приходил на шоу как руководитель коллектива «Петрос», теперь выступит сольно.
4. Изменение правил В прямые эфиры попадут только 20 полуфиналистов, а не 50, как раньше. А самих прямых эфиров тоже будет меньше — всего четыре: два полуфинала (по 10 участников в каждом), финал (10 человек) и гала-концерт. В каждом полуфинале останутся по пять человек.
5. Веселые ведущие Но главной изюминкой сезона станут новые ведущие. Теперь встречать и провожать гостей со сцены вместо Оксаны Марченко будут Константин Томильченко и Дмитрий Танкович. Обещают, что станет намного веселее.
Новые ведущие — друг о друге
Дмитрий ТАНКОВИЧ:
- Мы давно знакомы с Костей, и мне кажется, общий язык нашли очень быстро. Если сравнивать с Ребрик… С Лилей мы уже шесть лет вместе. Конечно, к женщинам нужен просто другой подход, так же как и в жизни. Мальчишки могут вместе пойти в бар и выпить пива, а женщину надо вести в ресторан, заказывать дорогое вино. Но смысл-то останется такой же. Так что с Костей мне комфортно.
А вот с судьями мы не всегда согласны. Они, например, сегодня не взяли несколько очень хороших участников. Поэтому мы с Костей думаем организовывать альтернативную версию шоу — из невошедших.
Вот Игорь Кондратюк, например. Сегодня парень просто блистательно читал рэп на очень быстрой скорости. А Игорь говорит: «Там было так быстро, что я ничего не понял». Вопрос — что делать? Естественно, стали оцифровывать кассету, Игорю начали растягивать все это во времени, чтобы он мог услышать. Вот так нелегко нам приходится работать.
Константин ТОМИЛЬЧЕНКО:
- Дима Танкович ходит в тренажерный зал, поэтому чувствует себя уже легче, свободнее. Подтягивается, глядя на меня. Честно признаюсь, я сначала сильно переживал. Дима уже ведущий со стажем, прошел огонь и воду, чувствует себя как рыба в тарелке. Поэтому я думал, что «провалюсь» на его фоне. Но у Димы плечи широкие, так что он подставил мне одно из них. С ним комфортно работать. Говорят, смотримся мы органично.
Игорь Кондратюк: «Судьи уже давно перестали драться за участников»
Игорь Кондратюк один из самых опытных судей проектов «Україна має талант» и «Х-Фактор». Перед его глазами прошли выступления тысяч талантливых людей, и с каждым годом участникам становится все сложнее его удивлять. Что нового зрители увидят в седьмом сезоне «Україна має талант» и как отразится на проекте приход двух новых ведущих Константина Томильченко и Дмитрия Танковича, Игорь рассказал в интервью сайту STB.UA.
Чем вас удивили участники седьмого сезона?
Удивляет то, что приходят люди, о которых мы раньше не слышали. На 15-20% состав участников состоит из людей, которых мы уже видели или в прошлых сезонах, или на «Х-Факторе». Поэтому удивляет то, что к нам приходят новые лица. По-моему, за шесть сезонов «Україна має талант» и пять сезонов «Х-Фактора» уже все таланты должны были пройти через наши телекастинги (смеется).
Что было самым неожиданным для вас на кастингах седьмого сезона?
С каждым годом новых жанров на кастингах становится всё меньше. В этом году лично я для себя открыл пенспиннинг – люди пальцами крутят обыкновенную ручку для письма. Оказывается, по пенспиннингу даже соревнования проводят. Еще я за все эти годы не видел на нашей сцене поединка по ушу. В этом году два парня смогли меня этим удивить.
Изменилось ли шоу с приходом Константина Томильченко и Дмитрия Танковича?
Для зрителя с приходом Кости и Димы однозначно многое изменится. Они будут исполнять немного другую роль, нежели Оксана Марченко. Теперь шоу стало ближе к оригинальному британскому варианту, где двое ведущих иронично комментируют то, что будет происходить на сцене. Тем более, что многие участники дают все основания относиться к ним с долей иронии. Слава Богу, не перевелись еще люди, которые уверены, что они умеют петь и при этом поют вообще не в дугу.
А вы не скучаете за Оксаной Марченко?
Дело в том, что мы не часто пересекались с ней на съемочной площадке. Еще в первых сезонах мы обсуждали участников после кастинга в каждом городе, но этого уже давно нет в шоу. Так что не могу сказать, что на данном этапе для судей что-то изменилось с уходом Оксаны. Разве что на прямых эфирах мы будем общаться уже с Димой и Костей, а не с Оксаной.
Изменения коснулись так же и судей – вас снова трое, комфортно ли вам работать с Вячеславом Узелковым и Славой Фроловой?
За годы «Х-Фактора» и «Україна має талант» в креслах судей сменилось человек восемь и со всеми можно было найти общий язык. И сейчас я не могу сказать, что мне не нравятся мои коллеги, тем более, что Узелков сидит рядом (смеется). У нас нет диктата, мы уже заранее знаем, кто как будет реагировать на выступление на сцене. За весь мой опыт работы на «Х-Факторе» и «Україна має талант» я ни разу не встречал неуправляемого коллегу, с которым невозможно было бы работать.
Не возникают ли у вас противоречия, когда вам хотелось бы еще увидеть участника, а Слава и Вячеслав говорят ему твердое «нет»?
Чаще бывает наоборот – это я говорю «нет». Но я очень толерантный и, если Слава и Вячеслав хотят кого-то взять, я не возражаю – берите ради Бога и сами мучайтесь с ними дальше. Мы уже давно перестали драться за участников.
Вы успеваете перестраиваться с «Х-Фактора» на «Україна має талант»?
В этом сезона в «Х-Факторе» я не был в суперфинале и для меня этот проект, как для человека, который переживает за других, закончился где-то в начале декабря. Раньше мне бывало сложнее перестроиться, потому что кастинги «Україна має талант» начинались в последней декаде января, это при том, что «Х-Фактор» иногда заканчивался в начале января. Промежуток между двумя проектами был всего в две недели и тогда я еще жил теми людьми, с которыми провел полгода. Сейчас уже такого нет и я успел полностью перестроиться с «Х-Фактора» на «Україна має талант».
Чтобы повысить рейтинги «Україна має талант» создатели шоу решили уволить Оксану Марченко. За 6 сезон проекта, кажется, сценаристы исчерпали свою фантазию, а известная телеведущая в последнее время вызывала негатив своим появлением на экране.
Многие украинцы негодовали и даже устраивали акции протеста против Марченко. Виной всему кумовство телеведущей с президентом РФ Владимиром Путиным и пророссийская позиция ее супруга, политика Виктора Медведчука.
– Это будет уже 7-й сезон проекта, и когда столь масштабное шоу столько лет в эфире, ему необходимы кардинальные изменения. Поэтому в новом сезоне «Україна має талант» будет много нововведений, это касается как ведущих, так и правил и участников шоу, – рассказывает Владимир Турич, руководитель ТО телеканала СТБ, которое занимается производством шоу. – Ужесточается отбор и в прямых эфирах будет уже ТОП-20 полуфиналистов. Мы вводим пару ведущих, чем наследуем оригинальную, британскую версию, это добавит проекту интерактивности. У Димы и Кости (Танкович и Томильченко) огромный опыт работы на талант-шоу и, поверьте, это прекрасный тандем.
Пока на экране детский сад. Ведущие.. ...без комментариев.
-- Сб мар 07, 2015 7:27 pm --
Верните Эктора, согласна на Марченко.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))