Да нормально Вишняков как для мужика танцует... Конечно, очень далеко ему до Ласточкина и Иракли, но уж явно не до Леси)) Если внимательно просмотреть танец, который Яма обозвал мазафакой, то видно что Леся даже не старается.. эти коленца из танца в танец у нее кочуют, большую часть танца проходила, поддержка , лучше вообще без нее чем с такой... А эти громкие фразы.. По поводу Марченко помните что я говорила?.. Теперь ванную за эту звезду из народа: мы ещё на политической сцене ее увидим, годика через три... Будет, правда, шось типа Ляшка, но то такое... Главное, что электорат уже имеется
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Читаю и не понимаю, ну бесит вас Леська голосуйте за свои пары, вроде ж никто не мешает это делать она действительно народная звезда и эта народная любовь поставит её на любой пьедестал, как бы это кому не нравилось. Я от Никитюк давно балдею и в этих танцах она меня не раздражает, как например просто истерически бесила Марченко.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Та Марченко по сравнению с Лесей танцует отлично))
У Леси что не танец - просто походила, покривлялась, может где-то там попой покрутила... Даже сравнивать нелепо её с другими участниками не танцорами. Самые слабые номера, минимальные простейшие поддержки. Но то и понятно, с чем-то более интересным и сложным она не справится.
Мне вообще безразлично кто победит. Но справедливости ради кто угодно, но не Леся. Если она станет победителем, то это будет не победа танцем, а победа битвы фанатов. У неё их, по всей видимости, больше, чем у остальных.
С её армией поклонников сможет справится разве что армия меловинаторов))) Вот интересно было бы, кто бы победил, если бы Костя в этом сезоне участвовал
КЛЮЧИК, Ну так и я о чем, у неё только в Инсте более двух миллионов фанов, и все будут голосовать стирая пальцы потому как искренне любят. На первое место я думаю её не поставят, но в финале она будет это точно, на руках занесут Она мне нравится, таких солнечных и позитивных людей в этом мире так мало, надо ценить то что есть.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Ну вот не знаю, у меня Марченко с Лесей даже в сравнение не идут. Леська хоть и не очень танцует, но хотя бы делает это энергично, видно, что пыхтит. Марченко же как улитка по паркету ползала
Честно говоря, это трэш какой-то... Надо бы спецвыпуск ТСН в эфир, а не танцы. Совсем как-то не смотрятся они у меня сегодня, надеялась на победу Ласточкина, если конечно сейчас кто-то смотрит и смс отправляет...
-- 25 ноя 2018 22:38 --
Напишите тут, плиз, кто досмотрит до объявления результатов