Pussycat,Darysik, да, просто вундеркиндер!Я умилялась с этого чуда!А она еще после выступления со сцены уходила с мамой и папой и так потешно :"Пiшли за тортиком!" Видимо, родители наобещали)
Игорь Кондратюк: "С детьми часто интереснее общаться, чем со взрослыми". 23 апреля на СТБ начинаются прямые эфиры популярного шоу «Україна має талант. Діти»
"Україна має талант" закрывается: популярное шоу больше не выйдет на экраны ______ Весной 2018 года телеканал СТБ прекратит работу над шоу "Україна має талант". Новых кастингов проект устраивать не будет.
Об этом сообщает пресс-служба СТБ.
Девятый сезон проекта (он же – второй сезон детской версии) стал последним. Его финал прошел 27 мая 2017 года.
Напомним, что "Україна має талант" – это отечественная версия американского телешоу America's Got Talent. В США премьера состоялась 21 июня 2006 года. Наш вариант вышел в 2009 году.
За 9 сезонов ведущими украинского шоу успели побывать Оксана Марченко, бывший КВНщик Дмитрий Танкович и даже хореограф Константин Томильченко. Детскую версию проекта Танкович вел с 12-летней Элей Антоновой (участницей "Танцюють всі"). Константин Томильченко. За судейским столом "Україна має талант" были Игорь Кондратюк (1-9 сезоны), Слава Фролова (1-9 сезоны), Влад Яма (1-5 сезоны), кулинар Эктор Хименес-Браво (6 сезон), боксер Вячеслав Узелков (6-7 сезоны) и певец Dzidzio (8-9 сезоны, детская версия). Dzidzio. Победителями шоу становились как отдельные артисты, так и целые команды: Ксения Симонова (1-й сезон, песочная анимация), Елена Ковтун (2-й сезон, певица), Виталий Лузкарь (3-й сезон, фокусник-иллюзионист), команда Workout (4-й сезон), вокальный коллектив "Лисапетний батальон" (5-й сезон), семья акробатов Дудник (6-й сезон), певец Саид Джурди Абд Аллах (7-й сезон), 2-летняя Арина Шугалевич (первый сехон десткого шоу) и юная певица Вероника Морская (второй сезон детского шоу). Одним из самых ярких участников шоу за все сезоны стал коллектив Light Balance ("Україна має талант-5"). Этим летом ребята покорили судей на американской версии проекта. Главной фишкой танцоров стали неоновые костюмы и LED шоу. Судьи аплодировали украинцам стоя. источник @news_zp
"Україна має талант" закрывается: популярное шоу больше не выйдет на экраны
вот и хорошо, вовремя Наша семья последние 3 сезона уже и не смотрела совсем
-- 16 янв 2018 13:52 --
Цитата:
Одним из самых ярких участников шоу за все сезоны стал коллектив Light Balance ("Україна має талант-5"). Этим летом ребята покорили судей на американской версии проекта. Главной фишкой танцоров стали неоновые костюмы и LED шоу. Судьи аплодировали украинцам стоя.
яркие ребята, очень нравились их выступления Рада, что и в другой стране их заметили, да еще как) Молодцы
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Победительница шоу "Україна має талант", художница Ксения Симонова стала участницей шоу America's Got Talent. Видео ее выступления обнародовали на YouTube-канале проекта. "Это мой первый раз в Америке, я чувствую, что представляю здесь Украину, и я хочу показать, что это красивое место, где много талантов", – сказала Симонова перед началом выступления. Она рассказала историю человека, который долгое время не общался с родителями, строя карьеру художника. А когда вернулся домой, было поздно: отец и мать умерли. "Не опоздайте", – написала в финале Симонова. "Золотую кнопку", дающую право попадания сразу в финал, нажал ведущий Терри Крюс.