Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Грузины да...хороши! Но не представляю я их в крампе или в хип хопе.Помните в прошлом сезоне на отборниках был горячий грузинский парень! Очень яркая личность.Но с остальной хореографией не справился. Вообще мне кажется чтоб шоу осталось на плаву, нужно менять что то,судей например,правила.... Хотя наверное такого рода шоу не долговечны, это же не дом2...
они профессиональные танцоры! грузинские народные танцоры тренируются так же как и русские и украинские - там и классика и станок и акробатика, так что думаю справятся. Только я вот реально не могу понять зачем оно им? у меня только одна мысль - они подставные приглашенные и потом их никуда не пустят как наглядность "а вот они типа не справились" или сделают историю что кого-то взяли а кого-то нет и остальные не пошли из-за дружбы- рейтинги нужно поднимать любым способом!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, а ничего, что в прошлом году куча россиян и белорусов участвовали и выиграл, кстати, танцор из России, а второе место у белоруски. А славы и поощрения своего труда все хотят, тем более, если трудяги
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Aniretako, а я что-то говорила про их национальность? я говорила о том, что они группа и уже состоявшийся кол-в, которому нечего там делать! и славы они могут добиться больше своими танцами а не постановками на шоу, которые с каждым годом все проще и проще кстати!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
я говорила о том, что они группа и уже состоявшийся кол-в
Ой, ну и что, боролись они каждый за себя и билет не один получили, а каждый. А все остальное, это пустые слова. Вот они и пытаются добиться славы, все же этот проект смотрит многомиллионный зритель. Да и денежный приз, за который борются, еще никто не отменил И, если проследить за судьбами бывших участников, то у самых талантливых и карьера пошла в рост, а вот такая вот публичность только этому содействуют. И в лучших балетах страны танцуют, и школы танцев открывают, и участвуют в постановке популярных шоу. Да о чем вообще речь? Пришли за тем же, за чем и другие приходят
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙