Майстриня пісочної анімації, українка Ксенія Симонова, яка свого часу виграла конкурс “Україна має талант” і посіла третє місце в найпопулярнішому талант-шоу світу America’s Got Talent: Champions, виявилася прихильницею російського окупанта. До такого висновку можна дійти з її сторінки у Facebook.
Серед світлин Симонової – позування на фоні російського триколора, президента РФ Володимира Путіна, фото в компанії кремлівського пропагандиста Дмитра Кисельова.
не совсем понимаю выбор жюри: Кот - понятно, отвечает за танцы; не помню, чтоб актеры приходили показывать свой актерский талант, ну ладно, Мишина на СТБ играет в сериале, а Притула? я бы кого-то из певцов взяла или продюсеров , это ИМХО.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Господи, меня от Мишиной уже типает. Она везде!!! Я понимаю, что в Украине известных актёров мало, и что одни и те же рож... лица во всех фильмах/сериалах. Но это уже насилие какое-то над зрителями...