О этот жгучий испанский стыд от речей Ласточкина и Кухар (хотя к этой вроде бы уже можно было привыкнуть... но нет, не можно).
Циско, Яма - молодцы.
Горбунов первую половину эфира затыкал Тину.
Таяна... Пришла с бенефисом, в сюжете историю жизни рассказала на пять эфиров вперед, песенку спела, покаталась на руках у партнера, как обычно делала Марченко, как же это скучно и предсказуемо. Думаю, в следующих эфирах тоже "сломает" ребро и уйдет в свой новый проект.
Юля Сахневич идеальна и, как всегда, станцевала за себя и за того парня.
Дикусар красавчик.
Барбир и Жук - умнички (Жук вообще хорош в принципе, все партнерши с ним расцветают).
Серега и его партнерша... Нашли друг друга, в общем.
Олимпийская чемпионка офигенная.
Марув "Скала" Корсун Выразительно читает по бумажке эпатажный текст, станцевала саму себя. И главное вот что ж. И Яма, и Циско вогеров насмотрелись в своей жизни по самое не хочу, но сценарист сказал - нужно изображать сердечный приступ - значит, нужно Но размеры да, впечатляют. Такая... мужик. А у партнера пластичные ножки и он похож на Александра Барда из "Армии любовников".
И какой же приятный голос у Елены Кравец! Я в сюжете ею заслушивалась прямо.
Барбир-Жук , мои фавориты Была удивлена постановкой для Матвеевой, и Яма в комментах все четко подметил, такой бешеный темп для первого выступления И она ещё более менее станцевала, Яма, как по мне слишком низкую оценку поставил
а ну тогда логично)) я просто сезон с Комаровым не смотрела, только догадывалась, что Яма имел ввиду Тине в этом сезоне больше возможности поговорить дали, надеюсь она только первые выпуски ведёт, без нее приятней смотреть
Twist, Таяна эту свою историю уже несколько лет рассказывает ВЕЗДЕ, где только появляется, во всех проектах и эфирах. Тошно от ее вечного образа великомученицы
Класс! Я в восторге от участников этого сезона. Конечно же Барбир - мой фаворит, это нечто Буду болеть за Вику Булитко, Лену Кравец, Дзидзьо, Серёгу, Надю Матвееву, но она скорее всего скоро покинет проект((( Гимнастка понравилась, но с её подготовкой отношение моё к ней будет предвзятым
Класс! Я в восторге от участников этого сезона. Конечно же Барбир - мой фаворит, это нечто Буду болеть за Вику Булитко, Лену Кравец, Дзидзьо, Серёгу, Надю Матвееву, но она скорее всего скоро покинет проект((( Гимнастка понравилась, но с её подготовкой отношение моё к ней будет предвзятым
Слово в слово как и у меня.
На удивление понравилась сегодня Маруф, но её партнер раздражает, вот прям слышу: "Sie knnen mich mal…!"
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.