Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
мне наоборот будет интересно как такие танцоры справляются с другой хореографией ....а вам разве нет?
мне, наверное, будет немножко неловко смотреть, как их заставят танцевать джаз-фанк
Ну я думаю, что они в курсе какие стили танцуют на этом шоу, так что проблем быть не должно
Думаю, не один из них не попадёт в прямые эфиры, просто для разнообразия взяли...на бальных, или денисовой завалят..(это слаженный коллектив со своей аудиторией, а не участники шоу, им нужно было на таланты идти)
Так ждала Тренд Делюкс, но их так и не было. Решили наверно в телеке засветится, а само шоу им не нужно. А жаль, интересно было бы на них еще посмотреть.