В 2011 году вышла в телеэфир, предварительно широко анонсированная на украинском медиа пространстве, новая телепередача, режиссура которой была возложена на телерадиокомпанию «Студия 1+1». Передача, проходящая в жанре реалити-шоу, получила название «Адская кухня» ("Пекельна кухня"). Прообразом украинского телевизионного шоу можно назвать аналогичную по названию американскую версию, которая снискала бешеную популярность у «штатовских» домохозяек и проходит с неизменным успехом на телеканале «Фокс» с 2005 года. Свое название шоу приобрело, во-первых, из-за присущего любой кухне жара и пламени при приготовлении блюд, а, во-вторых, из-за атмосферы постоянного морального прессинга участников шоу со стороны ведущего шеф-повара.
Сегодня был первый эфир. Нам с мужем понравилось. Сначала с ним завидовали команде съемочной, мол столько еды будут пробовать наверное. В итоге почти все приготовленной участниками улетало в мусорку
А мне не нравился Юрий Кондратюк. Такое чувство, что у него голова вечно не мытая была. А эти его вечные маты Все-таки на телевидении, хотя бы старался выбирать выражения. Вячеслав Довженко и Непоп, как по мне,были более достойны финала и победы.
Вячеслав Довженко и Непоп, как по мне,были более достойны финала и победы.
мне они тоже нравились больше. Просто когда остался Кондратюк, уже за него болела
-- Чт июл 21, 2011 2:50 pm --
inn4ik писал(а):
Только я не поняла, почему все остальные участники им помогали ужин готовить, просто так? А то шеф на них так кричал, как-будто им что-то эта готовка даст.
их я так поняла просто пригласили лишний раз засветиться на телевидении а может и заплатили, кто его знает А шеф на них уже гораздо меньше орет
Gulya, ну как-то все равно вызверялся он на них пару раз. Муж с узи чуть ли не бегом бежал телек смотреть, как это он Пекельну кухню пропустил, хорошо, что хоть на конец успели
Gulya, мой тоже умничает всякими наворотами из этой передачи, он и так готовкой интересуется, а тут так ваще. Режет теперь только так. как там показали, не кончиками пальцев лезвие подпирает, а костяшками фаланги.
Pussycat, Ты имеешь в виду позавчера, в Ср? Я смотрела, правда, не полностью - мы с Виталиком так ржали, когда Шеф бесцеремонно плевал в корзину после дегустации каждого блюда Реально не выплюнул, по-моему, только у одного - не помню, как зовут, мужчина-грузин, ему еще в средине передачи сообщили, что у него дочь родилась
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Не могла не пропустить второй сезон этого шоу , подсела Пока все ооочень динамично . Но вот интриг намного больше среди участников. А Анелия все же злопамятная.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
А мне не нравится, что этот сезон перенасыщен разборками и склоками всякими, а не готовкой Такое ощущения что все шоу популярны только из-за разборок и скандалов.