Кто-то 2ой сезон смотрел? Если верить профилю, то его победительница опять вернулась на старые рельсы:
(хотя, судя по тому что было - если наркотики не принимает то уже хорошо.. .)
-- 28 июн 2016 13:28 --
Жаль, что не показывают что сейчас с бывшими участницами.. Тяжелый это путь - изменить себя, и хочется верить, что хоть кто-то из них прошел этот путь до конца
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
"и все без особого образования и опыта нашли работу и хватает снимать квартиру
Ну вот Люда начала тусоваться с этим блоггером, посмотри сколько смотрит ее канал на ютубе, это уже деньги. Пиар и никакой магии. Квартиру снимает с подругой. Победительнице я так думаю хватает на первое время. Борцуха за счет пиара тоже наладит свое биосумочное производство. Мивина врядли сменит профессию, там точно от двадцатки в месяц.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Вот оно чё По словам Юли, она нашла хорошую высокооплачиваемую работу. Причем настолько хорошую, что о ней пока нельзя говорить (ц)
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Я поняла почему формат у плюсиков не вызвал у меня такого же восхищения как на новом. Формат не тот. Тут сделали ставку на юмор и непосредственность, и не проиграли.
з першого сезону учасниця(не памьятаю як звати її) в Київі стала управляющей якого ресторана, заміж успішно вийшла....а вот що з іншими і самою переможницею..?
з першого сезону учасниця(не памьятаю як звати її) в Київі стала управляющей якого ресторана, заміж успішно вийшла....а вот що з іншими і самою переможницею..?
Спросите у Гугля. Первая финалистка покуралесила по всему миру на бабло с выиграша, если ничего не изменилось, то она до сих пор безработная. Ну как. В творческом поиске она - пишет стихи, переписывается в контакте опять же.
Спросите у Гугля. Первая финалистка покуралесила по всему миру на бабло с выиграша, если ничего не изменилось, то она до сих пор безработная. Ну как. В творческом поиске она - пишет стихи, переписывается в контакте опять же.
Так выше в посте написано про участницу, а не конкретно про победительницу Я конечно не знаю, про кого конкретно написано, может и про победительницу, тогда жаль, что все так как вы пишите, а если не про победительницу, то мне интересно, кто там "выбился в люди".
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Так выше в посте написано про участницу, а не конкретно про победительницу Я конечно не знаю, про кого конкретно написано, может и про победительницу, тогда жаль, что все так как вы пишите, а если не про победительницу, то мне интересно, кто там "выбился в люди".
Ну так я и написала, что гугль знает лучше меня. Еще про одну читала -Вику, которая дипломированный психолог, она в интервью сказала, что манерам высшего общества она предпочитает алкоголь. После проэкта она решила стать программистом, так и сказала, найму себе человека, пусть меня учит всем программам, хочу знать все. На данный момент не работает. Мое мнение - дарить сертификат на учебу, без возможности выбирать деньги.
Мое мнение - дарить сертификат на учебу, без возможности выбирать деньги.
Согласна. В этот раз, вроде, учёбу даже не предлагали. Поняли, что с нашими хапугами номер не пройдет. Все хотят хорошей жизни, а не манеры там какие-то. Хотя я бы пожила месяцок в Лондоне. С удовольствием.