«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 2004 года и являющееся продолжение другого аналогичного проекта — «Дом». Участники «Дома-2», девушки и молодые люди, пытаются найти и построить на телешоу свою любовь. Параллельно они занимаются строительством дома, который достанется паре участников, доказавшей глубину и искренность своих отношений. Ведущие передачи — Ксения Бородина и — с 30 декабря 2008 года — Ольга Бузова. До 6 июля 2012 года ведущей проекта также являлась Ксения Собчак, по истечении срока действия контракта отказавшаяся сотрудничать с телепроектом. С момента старта реалити-шоу в нем приняло участие более 1000 человек.
Ваше отношение, следите за событиями или терпеть не можете? Обсуждаем все и всех ,что связано с Домом-2
Hamster, точно-точно. может кто-то голый прибежать на фуршет ещё. или там... со свадебным букетом в заду незабываемые впечатления... свадьба попадёт на ютуб и в новости.
Раньше смотрела, еще когда в институте училась и не замужем была, и сейчас иногда (но очень редко, т.к. нет свободного времени) смотрю в интернете. Никогда не стеснялась и не скрывала, что смотрю, хотя муж возмущается, поэтому стараюсь смотреть, когда его нет, или на кухне, когда готовлю. Мне кажется, так делает очень много людей - втихаря смотрят, а на людях - фууу, как можно! Потому что это своего рода зависимость, которой стесняются. А он и правда затягивает, начинаешь смотреть и все! Иначе как объяснить феномен этого шоу - 8 лет на ТВ, но при этом "никто не смотрит"! Для себя вижу пользу в просмотре моделей отношений, вот смотришь и видишь - как бы точно не поступил, или какая может быть реакция на такой поступок, кто не прав, а кто очень умно себе повел в какой-то ситуации. Ну и конечно, поорать иногда! Но сейчас, уже имея семью и кучу соответствующих забот, понимаю, что Дом-2 для тех, кому нечего делать.