«4 Свадьбы» — реалити-шоу на канале 1+1, в котором невесты гуляют на свадьбах друг у друга, после чего выбирают лучшую. Победительница свадебного соревнования получает подарок — романтическое путешествие на двоих.
*** Вроде, пока только стартануло. Кто-то заинтересовался?) Я - да, но только потому, что там мой одноклассник где-то участвует хочу посмотреть)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
А вы видели, когда муж Божену на руки брал,у него ноги подкосились и он ее на полусогнутых понес
Ага,я тоже обратила внимание
Marmeladka писал(а):
Эта девочка самые высокие оценки из всех ставила и адекватно всех оценивала. Мне она как человек тоже понравилась.
И мне она понравилась Вот почему-то всегда так,когда девушка объективно оценивает своих конкуренток,она оказывается на последнем месте Хотя ее свадьба,как по мне была уж слишком экстримальная,хотя я тоже люблю туризм
И мне она понравилась Вот почему-то всегда так,когда девушка объективно оценивает своих конкуренток,она оказывается на последнем месте Хотя ее свадьба,как по мне была уж слишком экстримальная,хотя я тоже люблю туризм
ну если так уже объективно смотреть, то у нее свадьба была действительно хуже всех я начала с нее смотреть, была немного поражена такой экстримальной свадьбой, а потом когда она оценивала другие свадьбы, такая приятная адекватная девочка оказалась Божена - это конечно нечто и что самое интересное не стесняется совершенно, меня всегда поражала такая уверенность в себе... вот в ней как-то гармонично и мерзкий характер, и не очень приятная внешность сплелись в этот раз победила объективно лучшая свадьба, хотя методы борьбы были как всегда не честные
LIra писал(а):
в этот раз победила объективно лучшая свадьба, хотя методы борьбы были как всегда не честные
а мне больше понравилась свадьба девушки- фитнес-тренера(хотя за малявкой не успевала детально ее посмотреть)Может просто девочка больше понравилась Просто не люблю таких,которые все время ноют "я вся такая городская"
OlgaO_O, я тоже одним глазом смотрела фитнес-тренер, это та которая из Киева? как-то у нее было очень не многолюдно на свадьбе... и простовато как для Киева, и жених слишком экстравагантный, як на мэнэ хотя из первой свадьбы я вообще видела только отрывки в конце
Девочки, это капец! Я вообще очень люблю смотреть гуцульские свадьбы, у них красивые обряды, венчание, гуляния всем селом. Вообще он очень открытые и позитивные люди Но Божена, это какой-то ужас и кошмар На меня тоже неизгладимое впечатление произвели ее зубы. А когда жених ее целовал, меня реально чуть не стошнило Ну и жучка она к тому же, все нули поставила.
Я вообще сначала решила для себя, что буду болеть за Таню и Сергея, но что-то в Тане такое яхидное и неприятное проявилось, личико злобненькое, как у крыски
Блондинка показалось какой-то типичной блондой. Не понравилось мне.
Зато очень понравилась четвертая девочка (Настя кажется), такая искренняя, милая и объективная. А иногда мне кажется она даже завышала оценки. Туристическая свадьба - это жесть конечно. Я б на такую не пошла
В общем, именно в этой передаче мне все свадьбы показались какими-то не очень интересными Самый позитивный момент - это то, что победил не злобный гуцульский хорек
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Ой да девочки Божена это не что , хотя я хотела что бы победила Настя , хоть у неё не самая лучшая свадьба была, но за то она самая адекватная там была
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)