«Фермер шукає дружину» – это украинская версия британского формата Farmer Wants a Wife (Fremantle Media). Это проект, благодаря которому одинокие мужчины и женщины обретают любовь и становятся счастливыми! В проекте десять фермеров, разного возраста и социального статуса, ищут вторую половинку. О них снимаются презентационные видеоролики, в которых участники рассказывают о себе, своем хозяйстве. Пять фермеров, получивших наибольшее количество писем, становятся основными участниками шоу. Каждому фермеру предстоит познакомиться с 10 авторами отобранных писем в реальной жизни и в ходе общения выбрать 6 основных участников или участниц, которые отправятся в угодья фермеров для совместного ведения хозяйства. Там же и будут проходить свидания.
Всем привет. Очень понравилось шоу про фермера. Смотрю с удовольствием и прям настолько все динаично и жизненно. Особено так сказать заинтересовал фермер Артем в плане "постоянных" приколов над своими избранницами. Есть и дамы и фермеры, и зависть и радость. В общем ваше мнение и как вам шоу.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Nochenyka,на ты Я в шоке(если кто смотрел)с девушки,которая двум сразу письма написала(Сосо и Антону),вот коза На что она рассчитывает...А девушка-фермер мне понравилась И классное предложение ей сделали
А я в шоке осталась от 3 писем которые прислали фермеру Александру,которому 25 лет, а на вид 40.А больше всего рассмешило, что он сказал, что корову не оставит ради, свидания с девушкой. Вот жених!!!
просто кто не сталкивался-не поймёт. её ж нужно покормить, подоить вовремя. этож на её здоровье отразится, если оставить не доенную.он реально любит своих животных.
можно подумать, что в селе доярок нет, чтоб подменить его на вечернем рандеву с коровой) реально тот еще женишок, как бы он со своей коровой так и не остался)
А я в шоке осталась от 3 писем которые прислали фермеру Александру,которому 25 лет, а на вид 40.А больше всего рассмешило, что он сказал, что корову не оставит ради, свидания с девушкой. Вот жених!!!
А меня расмешило письмо ему же от беременной девушке на 7ом месяце
Lyosya,тупо не то слово, как можно так себя вести. Возьмите меня в жены, я беременна, мой парень меня избил и бросил! Куда-же делось, это слово женское достоинство, за которое нас так любят наши мужчины, а бежать за первым встречным, я считаю не правильно..Я понимаю, что каждому ребенку отец нужен! Но этот отец должен быть не на бумаге, а в душе!
Lyosya, меня тоже та наглая девка поразила, которая со всеми сразу. Человек мог или понравится, или нет, а вот так писать всем подряд - это типа хоть как-то пролезть на ТВ, ни в какие симпатии я не верю.
Та беременная меня просто убила. Наивняк капитальный. А хлопца было жаль. Всем по мешку, по два... а ему 3 письма...
Nochenyka,вот и я том же,она думала,что если один не выберит,то хоть второй....А фото от реальной жизни отлмчается намного,на фото не видно,что она "девушка в теле"
Lyosya, я тоже почему-то сразу об этом подумала Что как-то она не очень правдоподобно сфоталась. Может парней бы это и не отпугнуло, но всё таки нужно быть честной изначально
а ещё меня посмешила та ситуация, когда пацан звонил мулаточке там какой-то. как у него сияли глаза