Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Кстати, это первая передача щас идет или на прошлой неделе тоже было?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь писал(а):
еще некрасиво, когда человек действительно старается, видно что учится, и возможно б как раз на проэкте доучился, но они - "нет ты корявый" где их человечность? и иногда отсеивают действительно хороших! видимо боятся конкуренции для будущего победителя
Девочки, ну что вы хотите - это в первую очередь ШОУ, так и должно быть!
Тата, сегодня первая - отбор в Одессе. А ещё я так думаю, чтобы не собирать всех талантищев в одном шоу - они некоторым отказывают и говорят приходите в следующем году, и тогда их берут - так было допустим с Сергеем, он в первом сезоне прошел все - но когда выбирали 20 - ему сказали "нет". Но зато состоялось второе шоу где собственно этот же Сергей и был в 4-ке!!! А вообще согласна с Мышкой могли бы и побдодрить, мол вы хорошо стараетесь, но не дотягиваетет до нашего проф уровня
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Тата, критика ДА! но не откровенное смеяние с них с другой стороны, такое отношение наверное только к подставным! ведь вспомните сколько "идиотов" приходило и сюда и на таланты - н неужели они правда такие идиоты - подставные наверняка, что б смотреть интереснее было
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
девченки ну в американском шоу такое чудо есть - звать его просто "Секс", похож аля пани-хиппи, и маман его такая же, так вот он уже 5 лет подрят приходит на кастинги! и каждый раз ему говорили нет. Но он добил их измором - на 6й год его пропустили на хореографию
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
а из наших - мне не нравиться через мерная возвышенность Денисовой! Может она и класс хореограф,и танцует хорошо - возможно - он очень высоко себя преподносит
Taziana, я не говорю что она плохая, как танцор и постановщик - она супер! и в том сезоне танец её с Костей Томильченко - это было нечто! Ну просто мне не понравились её взгяды надменные сегодня на участников только и того