Меня в этот раз разочаровали Барбир - очень слабенько было. А еще я не понимаю почему в таком восторге от Марув...ну супер какого-то крутого танца я не увидели У меня было ощущение, что она боится упасть на этих каблуках
у Кравец постановка интересная, как театральный номер - хорошо, но танца не было. когда они бежали навстречу друг к другу, то я подумала, что хотя бы поддержка сейчас будет какая-то мощная, но они просто обнялись и всё
Вы знаете,как по мне,Надя слабенькая,но хоть смотреть можно,а Кукуюк и Дзидзьо И даже в зону риска не попали.... Марув надоела ещё с первого эфира своими приколами и эпатажем. Видно что танцевать может,но столько кривляния,фигни,хорошо,что в Ютубе промотать можно Нравится Барбир,хотя в этот раз и вправду слабенько. Ещё Даниэль Салем,хотя изначально была антипатия,но с каждым эфиром он все лучше,правда у них тоже был косяк в этот раз. Розадинова,ну хорошо,но что-то отталкивает в ней Партнёр Шоптенко,неплохо танцует,остальные тоже более мение. Посмотрим дальше что будет
Говорят, Maruv помогли уйти домой и не отвлекаться от гастролей? Еще подождать пару недель, когда выбудут Дзидзьо и Кукуюк, и можно снова начинать смотреть. Эфир не смотрела, но новость стала для меня неожиданностью. В последних эфирах создалось впечатление, что Марув вытягивают жюри - правда, непонятно зачем, т.к. с таким числом просмотров на тубике она могла бы легко выезжать только зрительским голосованием. А тут это. Но как же хорошо, что больше не придется слушать от жюри "такого мы еще не видели", и это Яма, у которого в "Танцюють всі" были Алиса Доценко, Никита Митрофанов... А, и вот эти вот все дерзкие наряды Марув уже были у Агны Деви. Году эдак в 2011