А для меня таким открытием стал рост Саниной, когда я ее увидела в паре с Жуком. Он же из мужчин самый миниатюрный (как он надрывался, таская Камалию и Леську ), но она и того меньше Мне почему-то казалось, что у нее 180 и выше, такая себе атлетка
Состав нравится, многих знаю, в отличие от прошлого сезона. Видимо, в карантин у звезд закончились деньги и они берутся за любую предложенную работу Хотелось бы посмотреть на смельчака-партнера Alyona Alyona...
О да, такой состав звёзд... Что думаю, что с этого сезона начну смотреть это шоу. Прошлые сезоны не смотрела, но была в курсе по обсуждениям на работе Но жалко будет, если Винник победит за счёт своей необычной популярности. Я хочу честную конкуренцию - по работе на танцполе. Хотя... то ли в х-факторе, то ли где показывали, что он и спортсмен, и физ подготовкой своей очень занимается. Ну, посмотрим, что там будет
Украинская телеведущая Ольга Фреймут приняла вызов от 13-го участника шоу "Танцы со звездами" на канале "1+1" Арама Арзуманяна, став 14-й участницей проекта. Об этом сообщается на странице организаторов шоу в Instagram.
"Телеведущая завершает танцевальный челлендж, и теперь известны имена всех участников нового сезона", – говорится в заявлении.
Ранее помимо Арзуманяна и Фреймут участие в проекте подтвердили 12 звезд – певец Олег Винник, экс-солистки группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер и Санта Димопулос, актеры Тарас Цимбалюк и Дарья Петрожицкая, фронтвумен украинской группы The Hardkiss Юлия Санина, участница дуэта "НеАнгелы" Слава Каминская, певица alyona alyona, телеведущий Дмитрий Танкович, экс-участник группы "Время и Стекло" Позитив (Алексей Завгородний), лидер украинской группы "БеZ обмежень" Сергей Танчинец и "холостяк" Сергей Мельник.
Судить выступления звезд будут прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар, хореограф Влад Яма и народный артист Украины, лауреат трех международных танцевальных конкурсов хореограф Григорий Чапкис.
Старт нового сезона танцевального проекта запланирован на осень 2020 года.
Украинская телеведущая Ольга Фреймут приняла вызов от 13-го участника шоу "Танцы со звездами" на канале "1+1" Арама Арзуманяна, став 14-й участницей проекта. Об этом сообщается на странице организаторов шоу в Instagram.
"Телеведущая завершает танцевальный челлендж, и теперь известны имена всех участников нового сезона", – говорится в заявлении.
Ранее помимо Арзуманяна и Фреймут участие в проекте подтвердили 12 звезд – певец Олег Винник, экс-солистки группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер и Санта Димопулос, актеры Тарас Цимбалюк и Дарья Петрожицкая, фронтвумен украинской группы The Hardkiss Юлия Санина, участница дуэта "НеАнгелы" Слава Каминская, певица alyona alyona, телеведущий Дмитрий Танкович, экс-участник группы "Время и Стекло" Позитив (Алексей Завгородний), лидер украинской группы "БеZ обмежень" Сергей Танчинец и "холостяк" Сергей Мельник.
Судить выступления звезд будут прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар, хореограф Влад Яма и народный артист Украины, лауреат трех международных танцевальных конкурсов хореограф Григорий Чапкис.
Старт нового сезона танцевального проекта запланирован на осень 2020 года.
Камалия, Оксана Марченко, Ольга Фреймут...
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))