Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Таких классных парней что называется отбрили, а пенсионерку с трясущимися коленками взяли стбшники не на шутку вцепились в свой слоган года "можлыво всэ". Маразм крепчает
Да, судя по анонсу у нашего шашлычника с психикой не все в порядке. Совсем непонятно - как его пропустили!?! Если с пенсионеркой понятно по каким мотивам, то с ним...Мальчики гораздо ярче поехали домой!
-- 02 ноя 2013 01:38 --
Такое ощущения что именно из-за этой парочки настоящих танцоров взяли на два человека больше!
У меня огромный вопрос к монтажникам этого шоу Блин, ну хоть бы сделали вид (точнее, нарезку), что все якобы по-честному... - грузин: или мне повылазило, или его не показывали в ночной хореографии, и точно его не показали, даже мельком, в финальном соло перед 20-кой... Зато вот они мы - в двадцатке - бабулька: ну, эту в ночной показали (то, что она просто сидела и глазками стреляла - то ничо , финальное соло тоже не показали... Ну неужели трудно хотя бы с нескольких дублей снять подобие соло, хоть что-нибудь? И тоже в двадцатке) - ну, с рыжей танцовщицей из балета Денисовой все понятно: перед рекламой так аккуратно смонтировали, будто она потеряла сознание в начале номера , а после рекламы показали, что она протанцевала, как и другие, и уже после выступления картинно опустилась на пол перед камерами Честно, конечно, но зачем же настолько палиться? Мы и так знаем, что у нас можно нарезать все, что угодно, из любого материала (хотя про грузина и бабульку и это поленились сделать)
А бабуля это явный пиарный ход для привлечения смс-голосов. Это как с Лисапетным батальоном. За нее будет голосовать все старшее поколение, а если ее будут ругать жюри на прямых эфирах, то за нее будут голосовать еще больше, страна любит защищать обиженок... А ругать будут, тут уже не нарежешь... Как бы до финала не дошла
Нелогичные эти судьи. Каждый раз, когда бабка танцует, они за глаза ржут над ней и стебутся бесконечно, и взяли в 20-ку лучших!
И еще меня рыжая раздражает. Слишком самоуверенно себя ведет, не скрывая своих эмоций. Эта вечная ехидная улыбка, какой бы ни был танец. Типо, что вы меня гоняете, не видно разве, что я лучшая? Бе.))
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
ну например, для привлечения аудитории старшего поколения... но, на нее ж даже смотреть неприятно, какие-то смешные движения. стб сходит с ума. а вообще, тут в темке раньше писали, что будет 10-ка в прямых эфирах. и в анонсе след.программы сказали, что место в прямых эфирах надо будет еще заслужить. так что, может в прямые она и не попадёт... а так, интересно было бы посмотреть на этот цирк))