Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
так и знала, что здесь эту тётку будут все с жаром обсуждать я сама в шоке была, когда её взяли. так нелепо она смотрится на фоне молодых ребят, да и партнерам с ней видно, что не комфортно. вообще она конечно молодец, что такая бойкая, жизнерадостная, артистичная... но не может она быть ровней молодым и составлять им конкуренцию
Маразм крепчает... Авакян и баба Оля в 20-ке... Мишу Евграфова обидели... А ведь ему нет равных! Как все к нему подошли после отказа и обнимали. Он единственный из все мальчиков - готовый профессиональный танцор, которого не надо учить. Ставь на него хореографию, любой сложности, справится. Остальные, бальники, хип-хоперы и т. д., тянутся, стараются, молодцы мальчишки, но всё равно, жалкое подобие его. Я так разочарована... И, хоть бы конструктивные аргументы привели, а то :" Что то тебе мешает раскрыться, какие-то не видимые рамки...". Ну что за ересь??? Капец, я просто в трансе... И две сестры-близняшки. Как они мне на кастинге в душу запали своей постановкой про сестру - "Прощание", Ваенги. Единственный достойный полноценный, грамотно поставленный номер. От начала и до конца, какие контактные моменты и работа ног! Такие умнички обе! И их тоже бортанули... Я злая!!! Куда катится мир? Где справедливость? Для чего это всё? И как дальше смотреть это хре...вое шоу?
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Последний раз редактировалось Katroonya 02 ноя 2013 21:52, всего редактировалось 1 раз.
я половину отборочных не видела, а Ялту вообще пропустила, сейчас вот увидела 20-ку - это шок мда....вот уж действительно Танцуют ВСЕ...подряд, набрали абышо....парочку более-менее нормальных танцоров, но основная масса....масса
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А танцы сегодня хоть были? как не переключу на стб, так одна болтовня: то розы вручают(привет Холостяку?), то какие-то выборы-слезы-сопли, они сами что ли выбирают того кто уйдет(привет Фабрике)? Сил нет смотреть, слушать банальщину от судей, Франциско нету скатились на такое днище фуфуфу
вчера передачка была для самых стойких, до двух часов ночи
Aniretako писал(а):
Девчокни, кого-то выгнали? А то муж переключил
грузина и чернявую такую (Ульяна, кажется)
а мне так концерт в селе понравился! То есть, не сам концерт, а атмосфера, аж через экран чувствовалась - сумерки, толпа народу на деревянных лавочках, комары вечно в кадр лезут, и Денисова так трогательно визжит "Ой, я не могу, не могу!" Все бы выпуски вот так на природе делали
вот-вот, и у меня такое же мнение. Как то все пошло, банально, неискренне, наигранно Меня очень раздражает нецензурщина из уст этих практически детей! Но ведь в прошлых сезонах такого не было! Значит руководство телеканала теперь позволяет такое пускать в эфир! Неужели они больше ничем другим не могут рейтинг поддерживать Все меньше и меньше желания включать СТБ. А ведь в первые сезоны ждали пятницы - Танцуют все - это было событие недели